Было нарушение или нет ?


Как известно в прошедшем матче Астана - Иртыш победа досталась столичной команде благодаря пенальти после этого эпизода. Было нарушение или судья выполнил заказ ?

Кфе-фе на наш футбол, или Реформа по фэншуй

5b2cc2c03c117fff09f9b23030bd1f67.jpg
Отчетная конференция Федерации футбола Казахстана запомнилась судьбоносным решением кардинально переставить букву в официальном названии этой общественной организации. Теперь у нас спортом номер один будет заниматься не ФФК, а КФФ - Казахстанская федерация футбола. Это, пожалуй, единственная интересная новость со слета радетелей об отечественном футболе.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Бросившая Аршавина жена "объявила" об уходе футболиста из "Кайрата"

b5b7e3bf043441daa1979564ccdbf293.jpg
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила о том, что в самое ближайшие время футболист завершит футбольную карьеру, передает Life.ru. 36-летний российский полузащитник сам никакого заявления о дате ухода из футбола не делал.

Читать подробнее...

Сарафанное радио. Экстренный выпуск из Кокшетау!

51ca4f10a8e0f204af2d1c7d4d14fce1.jpeg
Похоже, кто-то наверху всерьез решил выбросить "Тараз" из премьер-лиги. После снятия шести очков за долги перед футболистом Одитой, "Тараз" ждет новое испытание - поединок с "Окжетпесом" в Кокшетау. Сама по себе эта игра - весьма сложный поединок для подопечных Ваита Талгаева. Однако есть еще один фактор - судейский.

Читать подробнее...

Арбитры не тормозите...


в финале  боковой судья показал себя п....м?

Обращение к Талгату Апсаматову (Турлыбаю)

Сарафанное радио - 162 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

Читать подробнее...

700 тысяч долларов для Одиты. Да иди ты!

aaf3616056b7f39636ef531d402e00c1.jpg
В распоряжении "Фанатика" оказался контракт экс-футболиста "Тараза" Обиоры Одиты, за неисполнение которого с команды сняли 6 очков, отправив ее в зону вылета. Объясняем, что в этом договоре не так.

Читать подробнее...

Тапереча не то, что давече



Сегодня состоялась отчетная Конференция Федерации футбола на которой выступление национальной сборной признано неудовлетворительным, но как достижение отмечено появление в ней двух "молодых" футболистов 24 и 26 лет. После этого под всеобщее одобрение принято судьбоносное решение о смене названия Федерации. Теперь она не ФФК, а КФФ. Так что с этого дня дела у них пойдут в гору, как у казкома)))
Ничего путнего больше официальный сайт ФФК, тьфу - КФФ не сообщает...

Читать подробнее...

Тараз - всё

Фото:

Придется играть


Определился состав четырех дивизионов в Лиге наций УЕФА по итогам отборочных матчей чемпионата мира-2018 в европейской зоне.

Читать подробнее...

Коммунисты требуют срочно разобраться с казахстанским футболом!




С депутатским запросом Министру культуры и спорта Республики Казахстан А. Мухамедиулы обратился депутат Парламента Магеррам Магеррамов

Читать подробнее...

Не многовато ли?


Защитник алматинского "Кайрата" Елдос Ахметов дисквалифицирован на семь матчей за нецензурные выражения в адрес судьи, информирует официальный сайт ФФК.

Читать подробнее...

Генсек вскрыл первый конверт

Фактический руководитель казахстанского футбола Каныш АУБАКИРОВ (на снимке) накануне своей первой отчетной конференции раздал серию интервью, в которых рассказал небылицы о достижениях, ввел в заблуждение болельщиков по поводу регламентирующих документов, а заодно, как в старом советском анекдоте про три конверта, прошелся по предшественникам в негативном свете.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Как генсек Федерации футбола РК сам себя высек


[B]Ровно неделю назад на сайте Central Asia Monitor была опубликована статья «Казахстанский футбол: рыба гниет с головы». А спустя четыре дня, 6 октября, генеральный секретарь и фактически главный сейчас человек в ФФК Каныш Аубакиров дал известному порталу Nur . kz пространное интервью.

Читать подробнее...

Казахстан - Армения 1:1


Ничья по имени Давид

Вошел в историю

f79f91f8138ca3b1a0618eff17b187c0.png

Анализы выступления Национальной сборной Казахстана

234a80281bd3425f17a87c0f16dedd9a.jpg
Рефери ФИФА , Заслуженный тренер Казахстана  по футболу

Читать подробнее...

Как функционеры ФФК попутали берега

Футбольный матч Румыния - Казахстан еще до проведения вызвал широкий общественный резонанс благодаря очередному скандалу. Дело в том, что наша сборная на выездную игру прибыла на самолете, через весь фюзеляж которого крупными буквами красовалась надпись Uzbekistan!
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Румыния - Казахстан: оценки игроков



У Муртазаева самая низкая оценка, который провел плохой матч. У игроков основы "Кайрата", статистика хуже, чем у лавочников "Астаны" (Куат, Суюмбаев - Тагыберген, Малый)