Губит людей не пиво....

Ингарден Роман

Последний вход: 02.11.2017 10:02:11
Дата регистрации: 13.06.2017 00:22:47
Ингарден Роман Всем
Губит людей не пиво....
29584e98dc56674800e23c1cf7860090.jpg

Дети наше будущее, а юношеские команды - это будущее нашего футбола. 

Именно так мне захотелось начать этот рассказ.
Детско-юношеский футбол, одна из главных тем любого заседания нашей футбольной власти, и это отрадно. Без развития этого направления, о большом и качественном футболе, нам остается только мечтать. И судя по всему, мечтать нам еще долго, особенно столичному региону. 
Так, как все мое окружение знает, что я слежу за нашим футбол уже не первый год, до меня переодически доходят новости и слухи, но они местного разлива и происхождения. 
А теперь конкретно. 4 августа в Талдыкоргане проходил календарный матч Второй лиги между местным Жетысу М и столичной Астаной М. Та встреча как известно победителя не выявила. Но и не это самое интересное в этой истории. Я уже говорил, что мои знакомые переодически снабжают меня информацией, а то, что показали мне в этот раз заставило меня задуматься. А правильно ли работает молодежный цех ФК "Астана"? Суть в том, что 4 августа в одно из известных увеселительных мест Талдыкоргана, пришли двое мужчин в экиперовке ФК "Астана". 
Заказали себе шашлыки и ПИВО, все бы ничего, но это во время полудня. Покушав и отведав пенного, по словам моих знакомых, гости из столицы пошли "шопится". 
Я до последнего уверен, что это участники фан-клуба столичной дружины. В принципе для меня самого это нормально, приехать в другой город на матч и так сказать отдохнуть, но в качестве болельщика! Сейчас радует еще то, что в столичном клубе работа с болельщиками идет верным курсом. На стадион стали ходить, да и на выездах поддержка имеется.. И все же, что если эти банкетеры вовсе не фанаты, а сотрудники "Президентского концерна"? Тогда возникает много вопросов. Ну во первых нормально ли вести себя так в командировке. Попив пивка, прийти в гостиницу и ходить с перегаром среди наших детей? И чему можно научить, то вообще детей, если сам себя вести подобающе не в состоянии. Дай Бог, что все же моя первая версия близка к реальности и. и, что это участники группы поддержки, а если не так, то вся эта история удручает. Негоже вести себя так, товарищи. 
Всем добра.
Источник: https://vk.com/club151051022

Автор: Роман Ингарден.
И.Казимирович
08.08.2017 19:43:38 230.8404  
Очень "правильному" и внимательному автору посвящается:

Ну о чем с тобою говорить?
Все равно ты порешь ахинею,
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор,
Например, о том, кто пьет сильнее,
У ребят широкий кругозор
От ларька до нашей бакалеи.
(В.С.Высоцкий)
Болела
08.08.2017 20:29:13 0  
Бедный Анатолич. Помню его еще по Женису. Столько лет отработал в футболе, пережил кучу президентов, главных, и футболистов. А теперь из-за дешевого папарацци, который ищет дешевые скандалы, может потерять работу.
Нашел блин сенсацию. Кокорин отдыхает. 
Автор, в Талдыке жара +40, мужики решили сбить сушняк пивком, а ты исподстола снял их, и теперь из-за тебя у хороших профессионалов могут быть проблемы. 
Вся эта история высосана из пальца. А "Известное увеселительное заведение", судя по скудному интерьеру, уличная палатка. 
Н Владимир
09.08.2017 20:06:59 170.5833  
Подленькое фото. Не хорошо это