Президент ФФК и новый директор ФК Актобе встретятся с болельщиками!

Войцеховский Игорь

Последний вход: 26.12.2017 14:22:11
Дата регистрации: 15.03.2012 18:13:45
Профессия: Журналист
WWW-страница: http://vk.com/fcaktobe
Пол: Мужской
Телефон: 87089816828
Мобильный: 89878768619
Город: Актобе
Страна: Казахстан
Дополнительные заметки: Третий тайм ФК Актобе
Любимая команда:  ФК АКТОБЕ
Войцеховский Игорь Всем
Президент ФФК и новый директор ФК Актобе встретятся с болельщиками!
0d082a46772921748e72983d007b208f.jpg
ФФК в полном составе, совместно с новым генеральным директором ФК Актобе - Дмитрием Васильевым встретятся с болельщиками и футбольной общественностью!

Президент ФФК Кожагапанов Ерлан Токтарханович с личной инициативой хочет посетить самый футбольный город страны. 
Узнать всё что думает наш болельщик, услышать каждого и найти решение - примерно такой девиз "большого народного форума для болельщиков". Мы разговаривали с Ерланом Токтархановичем и пришли к единому мнению, что встречу нужно проводить именно в выходной день, когда все болельщики будут отдыхать и реально смогут поучаствовать в важных вопросах развития нашего футбола. Никаких уходов от ответов, "вопросы будут решаться на месте, откладывать ничего не будем" - строго сказал президент ФФК.

Мы ждём каждого! Никаких списков, индивидуальных приглашений или заказных вопросов. 

Приглашаем СМИ и всю футбольную общественность, каждого болельщика, посетить важное мероприятие для Актюбинского футбола.

Покажем Актюбинцы! 
Как мы любим наш клуб!
Настало время принимать важные решения - вместе! 

Воскресенье 
13 декабря 
Время 16:00

Место объявим чуть позже. Сейчас ФФК совместно с властями города ищут приемлемый вариант, что бы всем было удобно и комфортно 

Телекомпания "НУР" проект "Третий тайм - ФК Актобе" , покажет полный обзор мероприятия! Болельщики Актобе проживающие в других городах, могут присылать вопросы ! Самые актуальные вопросы зададим руководящему составу ФФК и ФК Актобе
Pierluigi Collina
09.12.2015 11:47:25 190.2207  
Совсем не факт, ввиду того, что футбол это не закрытый покерный клуб, где и карты могут быть крапленые, и шулера могут безнаказанно разводить "залетную" публику. Это абсолютно публичное дело и за откровенные махинации будут незамедлительно предприняты, как сейчас говорят, "адекватные ответные меры", вплоть до серьезной уголовной ответственности. Так что совсем не разделяю мнения о том, что назначение Васильева есть не что иное как часть коррупционной схемы: было бы это так, всё прошло бы тихо и незаметно, никакой встречи с общественностью не было бы.
Другой вопрос, как покажет себя Васильев с профессиональной и человеческой позиции, но это мы узнаем только, как минимум, в конце следующего сезона (хотя и это будет лишь промежуточный результат). Сейчас он уже ученый своим же горьким опытом и, наверняка, постарается сделать так, чтобы его выступления не вызывали, по крайней мере, раздражения. А всё остальное посмотрим. Цыплят по осени считают.
КАН Виталий
09.12.2015 14:44:50 52.5201  
Уважаемый Пиерлуиги Коллина, "промежуточный результат в конце следующего сезона" - это, для актюбинцев, очень, ОЧЕНЬ долго! Мы избалованная публика и будем требовать результата на третьем-четвертом туре следующего чемпионата. И требовать сразу высоких показателей. Г-н Газзаев мл., как вам известно, покинул Актобе в разгаре сезона, будучи, по факту, лидером в турнирной таблице. И покинул он город ближайшим самолетом... Эх не просто будет Дмитрию Пантелевичу!
Pierluigi Collina
09.12.2015 20:41:17 0  
Виталий, я совершенно не против, чтобы вы справедливо требовали результатов ))) Более того, в этом вопросе я абсолютно солидарен с вами, и в одних с Вами рядах буду задавать вопросы господину Васильеву и его персоналу. Но мне кажется, что Владимир Газзаев был главным тренером команды, а Дмитрий Васильев назначен в клуб в качестве управленца, соответственно тематика вопросов к нему несколько иная, чем к ответственному за непосредственно спортивные результаты. Именно это я имел ввиду, говоря о том, что через год мы будем ждать первых итогов его работы и будем задавать вопросы.
Для того чтобы, оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться