Было нарушение или нет ?

Рихард

Последний вход: 17.11.2017 20:26:22
Дата регистрации: 17.04.2011 12:52:10
Пол: Мужской
Страна: Германия
Любимая команда:  Иртыш
Рихард Всем
Было нарушение или нет ?

Как известно в прошедшем матче Астана - Иртыш победа досталась столичной команде благодаря пенальти после этого эпизода. Было нарушение или судья выполнил заказ ?
Рихард
17.10.2017 19:38:39 0  
Абсолютно читстый подкат, нарушения и близко небыло.
И.Казимирович
17.10.2017 20:08:18 21.9805  
Футболисты руками голы забивают и их засчитывают.  А тут спор за какой-то пенальти..Возможно в динамике  этот эпизод, по мнению арбитра, и тянул на пенальти.  Сколько будет жить футбол - столько и будет вестись спор о правильности или не правильности назначенного пенальти. Так что, смотрите счёт на табло.
Де Соуза Алекс
17.10.2017 22:21:40 0  
Астану с очередным заслуженным чемпионством!!!