Андрей Сидельников: "Рад, что вновь надел красно-белую футболку"

Шомекеец

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Шомекеец Всем
Андрей Сидельников: "Рад, что вновь надел красно-белую футболку"

Опытнейший вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников, сразу после официального подписания годичного контракта с «Актобе», дал интервью официальному клубному сайту:

– Андрей, в первую очередь, поздравляем с подписанием контракта! Ты вновь дома! Твои первые эмоции, чувства? 
– Для меня это очень весомое событие в жизни. На протяжении двух лет отсутствовал в Актобе, отсутствовал в родном клубе. Естественно, очень рад, что вновь надел красно-белую футболку. Могу пообещать, что приложу неимоверные усилия чтобы клуб добивался побед, шел только вперед и радовал болельщиков. Постараюсь сделать все, что будет от меня зависеть. 


– Уже представляешь первую встречу с болельщиками и, наконец, выход в красно-белой футболке на «Кобланды Батыра»? 
– Представляю! Сложно описать эти чувства. Сложно подобрать слова. Ожидания. Ностальгия. Даже когда приезжал и играл не за «Актобе», все равно было приятно играть на родном стадионе. Всегда уезжал из Актобе с очень яркими впечатлениями. 


– Даже несмотря на то, что перешел в другой клуб, всегда во всех интервью с теплом вспоминал «Актобе». Было ли предчувствие, что вернешься в родную команду? 
– Честно скажу, предчувствия не было. Но в голове всегда верил и держал мысль, что хотел бы вернуться в «Актобе». Не раз пробовал вернуться, даже в том году. Но тогда, к сожалению, не получилось. Но, к счастью, это получилось сейчас. 


– Впереди первый зарубежный сбор в Турции. Как настрой? 
– Настрой запредельный. Сборы как сборы. На УТС нужно как можно лучше подготовиться. Нужно как можно лучше проявить себя в тренировочном процессе. Буду доказывать, в первую очередь, себе и, конечно, тренерскому штабу, что достоин играть.


 – В завершении – традиционное обращение к болельщикам. 
– Всем болельщикам, всем тем, кто переживает за «Актобе», хочу пожелать всего наилучшего, здоровья, благополучия, улыбок и много радости на стадионе от побед любимой команды. Вместе мы победим! До скорой встречи, ваш Андрей Сидельников! 


здесь
Yanek69
13.01.2017 03:57:49 847.1913  
Помню он вас "тащил" при 1:7. Если бы его "Кайрат" вовремя не поменял, мы бы "Акжайыку" с такм же счетом влетели.
И.Казимирович
13.01.2017 10:50:36 -847.1913  
В основном, голы забиваются после ошибок обороны или после высокого мастерства атакующих и очень малая доля  вины в этом вратаря. И так-как он на последнем рубеже, то некоторые видят только вину его в пропущенном голе.
Андрюшу мы с удовольствием примем, так-как мы помним его  очень надёжную игру, а те ошибки, которые он допускал, ничто с тем сколько раз он нас выручал. Да и нет игроков , которые не ошибаются. А неблагодарные болельщики "мешка с деньгами, пусть уже ищут других "виновных" в их неудачах, ведь скоро Суперкубок.
Suchoi
13.01.2017 22:15:35 0  
Yanek69 вполне возможно, что затащит. ведь это его команда, его дом, тут он в своей тарелке.... а тебя смотрю, столичная шушера поддерживает ))