Мы готовы дать бой "Кайрату" - Ненад Эрич

Zidane

Последний вход: 18.08.2017 16:40:36
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Мы готовы дать бой "Кайрату" - Ненад Эрич

Голкипер "Астаны" рассказал о ничье с "Ордабасы" и подготовке к предстоящему дерби.

Голкипер ФК "Астана" Ненад Эрич в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о низкой результативности нападающих, важности Неманьи Максимовича и о подготовке к матчу с алматинским "Кайратом".

- Готова ли команда после одного набранного очка в последних двух матчах, дать бой "Кайрату"?
- У нас были тяжелые игры, неудачно сыграли в Таразе. Сегодня команда играла хорошо, и это радует. Во втором тайме было много моментов для взятия ворот, но удача была не на нашей стороне. После пропущенного мяча верил как минимум в ничью. Сейчас мы еще не остыли после игры. Завтра уже будем думать о предстоящем дерби с "Кайратом". Конечно, мы готовы дать бой. Но судя по результатам, получается все не совсем так, как мы хотим. Алматинский клуб очень сильный соперник, но мы будем играть дома, подойдем к этой встрече со всей ответственностью.


- Каково настроение команды?
- Настроение нормальное. Атмосфера достаточно хорошая. Поражение в предыдущей игре немного подпортило общий настрой, но мы будем двигаться дальше и верить в наш успех.


- В последнее время, голы в основном забивают полузащитники. С чем связана такая низкая результативность нападающих?
- Да, мы тоже это прекрасно понимаем, но бывает так, что не получается использовать свои моменты. Наши игроки стараются, выкладываются на тренировках. Уверен, что все наладится и они начнут забивать.


- В первых матчах играл Неманья Максимович, и команда добивалась  положительных результатов. Чувствуется ли его отсутствие?
- Он очень важный игрок. Неманья большой профессионал, молодой и перспективный футболист. Наверное, тренер решил дать ему отдохнуть, изменить немного тактику. С другой стороны, сегодня очень хорошо сыграли Жуков и Каньяс, так что возможно ему был нужен небольшой отдых.


- Чувствовали ли Вы, куда сегодня пробьет Александр Гейнрих при исполнении пенальти?
- Если честно, перед ударом я хотел остаться посередине, но в последний момент прыгнул в угол. Возможно, лучше было бы не дергаться, и тогда был бы шанс отразить удар. Он очень хорошо пробил, поздравляю его с голом.


- Похож ли сегодняшний "Ордабасы" на прошлогодний "Шахтер"? И как сильно?
- "Ордабасы" - очень дисциплинированная, хорошая команда. Сейчас они набрали неплохой ход и показывают определенные результаты. Кто-то делает ставку на стандарты, кто-то на красивую игру – но, в конце концов, все смотрят на итоговые очки. Что касается схожести – то туда пришел бывший тренер «горняков» со своей философией игры, поэтому стиль игры определенно может быть похожим.




Напомним, что "Астана" благодаря Рохеру Каньясу сумела на последних минутах вырвать ничью с шымкентским "Ордабасы" - 1:1.


vesti.kz
Борзов Найк
16.04.2015 21:31:24 0  
Прилетит тебе от Кайрата, ох как скоро прилетит))