Сарафанное радио - 96 сообщает!!! (обновляется)

Zidane

Последний вход: 24.07.2017 18:20:43
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 96 сообщает!!! (обновляется)


О чем говорят в кулуарах нашего футбола…
 
1. Причиной увольнения Минасяна из «Тобола» стало даже не поражение от «Актобе», а "веселое" состояние одной из гостей раздевалки. Один человек пришел после финального свистка пообщаться с командой и сцепился с главным тренером причем в самом прямом смысле. Армянский специалист вырвался из тисков, при этом больно ударил по рукам незванного гостя. Тут же их разняли и не дали устроить потасовку. Очевидцы конфликта утверждают, что в адрес Минасяна прозвучала фраза: «Тебе п...ец!». Кстати, это не первый подобный случай, когда в раздевалке «Тобола» кипят страсти с участием главных тренеров. Ранее в таких же объятиях побывал и.о.главного тренера Сергей Масленов, на тот момент занимавший должность главного тренера.

2. «Тобол» в ближайших 4 играх наберет 10-12 очков.

3. Владимир Нидергаус покинул пост директора департамента сборных команд. Его место займет еще один человек из ЮКО.

4. Новым директором «Шахтера» станет менеджер из "Арселлор Миталл". Перед ним будет поставлена задача — до 1 мая найти нового главного тренера, который бы смог вывести команду из кризиса.

5. Еще один казахстанский арбитр, в двух турах подряд допустивший грубые ляпы, оказался в расстрельном списке нового руководства федерации. Его специально назначат на непростую игру, чтобы отправить по пути Александра Гаузера.

6. В мае сборная Казахстана может провести крутой товарняк в Алматы.

7. Из УЕФА в федерацию футбола Казахстана пришел ответ по запросу о Ненаде Эриче. Серб не сможет играть за Казахстан, и эта тема закрыта.

8. Причина улучшения результатов «Тараза» - дисквалификации и травмы трех украинских легионеров, пополнивших команду прошлым летом. Когда их нет на поле, некому допускать глупые ошибки. А как только они снова начнут играть, «Тараз» вернется к своей привычной игре.

9. Шум вокруг контракта Александра Кислицына, которому запрещено играть против «Кайрата», получил неожиданное продолжение. Договор изучили европейские специалисты FIFPRO, приезжавшие в Казахстан. Они забрали копию с собой, чтобы обсудить законность подобных соглашений с юристами, специализирующимися на работе в спортивном суде Лозанны. Есть вероятность, что дискриминационные пункты контрактов казахстанских клубов будут изучены в УЕФА.

10. Активность болельщиков в Кызылорде вызвана не только слабыми результатами «Кайсара» но и грамотной работой дирижера из Алматы.

11. Футболисты «Ордабасы» не поняли, почему главный тренер Виктор Кумыков, не раз критиковавший судей в этом сезоне, не стал жаловаться на гол, забитый «Астаной» с нарушением правил.

12. Два бразильских новичка «Кайрата» пришли в клуб через Кайрата Боранбаева, и спортивный директор с главным тренером были извещены о приобретениях постфактум. И если уровень  маленького Сержиньо Вайсс и Ван Лиувен посчитали еще более или менее сносным, то Пауло Сезар явно разочаровал их. И теперь Вайсс не знает, как ему сообщить об этом своему главному боссу.


13. Стали известны подробности, при которых в матче Астана - Ордабасы был назначен пенальти. Как оказалось, перед матчем в судейскую комнату ворвался новый член Исполкома, представляющий ЮКО. И как он это любил делать в лихие 90-е, стал угрожать судьям и на отборных матах потребовал от судей, чтобы те помогли гостям. В результате пенальти уже в первом тайме.



14.  Один из новых руководителей казахстанского футбола  пытается снять пожизненную дисквалификацию с Николы Тонева. По этому поводу уже состоялось заседание КДК. В августе Тонев будет амнистирован, несмотря на прошлогодний скандал с фальшивым паспортом.
Лодброк Рагнар
18.04.2015 16:16:28 0  
Когда же уже сажать начнут с конфискацией имущества и пожизненным отстранением от футбола...
Каринаев Мухтар
18.04.2015 18:28:45 0  
11. Бахтияр Байсиитов
Таразов Тараз
19.04.2015 12:34:11 0  
Сисей покинет "Кайрат" по окончании сезона.