Сарафанное радио - 98 сообщает!!! (обновляется)

Zidane

Последний вход: 24.07.2017 18:20:43
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 98 сообщает!!! (обновляется)

О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. На пост главного тренера «Шахтера» есть два претендента. Причем руководство карагандинцев хочет видеть там россиянина Омари Тетрадзе, а руководство ПФЛ изо всех сил рекомендует казахстанца Талгата Байсуфинова.

2. В «Тоболе» не будет нового тренера.

3. Главной причиной победы «Актобе» в игре с «Кайратом» стал троллинг красно-белых со стороны алматинского клуба. Напоминание о кошмаре со счетом 7:1 с рекламных плакатов так разозлило гостей, что они готовы были умереть, но выиграть любой ценой. Впрочем, умирать не пришлось: две детские ошибки игроков сборной в составе «Кайрата» подоспели как раз вовремя.

4. В первой лиге тренеры команд жалуются на необъективное судейство в матчах со «Спартаком». По их словам, команда Алексея Петрушина и без того обладает всеми качествами для того, чтобы побеждать собственным силами. И помощь из судейского корпуса им не требуется.

5. Два клуба из ВКО могут в скором времени объединиться в один. По задумке местных властей, клуб будет носить название «Алтай» и базироваться в Усть-Каменогорске.

6. Казахстанские судьи подписали меморандум о честном судействе и торжественно поклялись больше не брать взяток. Видимо, только отсутствие меморандума мешало им вести честный образ жизни раньше.

7. Впрочем, судьи продолжают жаловаться на звонки из центра с волшебными фразами «П1» и «П2».

8. Активная возня идет и за возможность "воткнуть" своего тренера в «Иртыш». Особое рвение проявляет друг директора клуба Александр Заруцкий, несколько игроков которого уже играют в Павлодаре. Интересы еще одного кандидата представляет основатель легендарной футбольной династии, полтора года назад рекомендовавший «Иртышу» пригласить Халимжана Ержанова.

9. В то же время затягивание процесса по поиску нового тренера «Иртыша» происходит не из-за проблем с согласованием кандидата, а по банальной причине — в самое ближайшее время откроется трансферное окно и без главного тренера всех новичков будут приглашать нынешние руководители клуба.

10. «Жетысу» возглавит новый директор — некий россиянин Васильев из «Урала». Также с июня в команде будет новый тренер, на чье место и здесь рекомендуют Талгата Байсуфинова.

11. Удивительно, но зашаталось кресло и под Станимиром Стойловым из «Астаны». Тренер, впервые в истории сделавший суперклуб чемпионом, может быть уволен в связи с нестабильной игрой. В качестве спасителя на белом коне в команду может въехать главный тренер национальной сборной Юрий Красножан, которого связывают дружеские отношения с президентом клуба Саяном Хамитжановым.

12. На следующем заседании ПРС Малик Кушалиев узнает ответ на вопрос "покажите нам, что мы нарушили".


13. С уходом одного известного функционера со своего поста, заканчивается тот беспредел, который творился при отборе футболистов в юношеские и молодежную сборные. К примеру, как только стало известно, что этот футбольный чиновник покинет свой пост, испанец Карлес Марторелл лично решил взяться за селекцию футболистов, которые будут играть за юношескую сборную до 17 лет. В итоге – 80% футболистов из списка, которые поедут на УТС в Испанию, прошли в состав по естественному отбору.
Буланов Жасик
23.05.2015 14:27:09 0  
ФК Астана за последних 6 лет поменяла 10(!!) тренеров. Возможно, дело не в "зеркале" а в "роже"?
Suchoi
23.05.2015 16:24:01 0  
Казахи - казахи. мой бедный народ! Кто же вас выдумал, е..ный в рот!( абай) Чего мы только хорошего не развалили..... кроме самого г. Астаны.... а все остальное хорошее еще развалим!! п 11
Игорь
23.05.2015 17:57:49 0  
по п.13. это Нидергаус конечно