Сарафанное радио - 99 сообщает!!! (обновляется)

Zidane

Последний вход: 24.11.2017 09:58:44
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 99 сообщает!!! (обновляется)

О чем говорят в кулуарах нашего футбола…
 
1. Сегодня судье матча «Ордабасы» - «Актобе» поставлена задача: хозяева должны победить любой ценой. Чтобы арбитры не сомневались, в Шымкент приехали люди, которые будут за ними присматривать.

2. Другой эпизод, связанным с судейством и героем предыдущего слуха, случился в прошлом туре. Удалив защитника «Окжетпеса» в первом тайме, в перерыве Артем Кучин услышал по телефону много чего о себе. Телефон судье, кстати, передал ворвавшийся в судейскую комнату директор «Окжетпеса».

3. Матч с Турцией может стать последним для Юрия Красножана в качестве главного тренера сборной. Если казахстанцы не добьются положительного результата, до конца отборочного цикла команду будет тренировать другой зарубежный специалист, хорошо зарекомендовавший себя в чемпионате Казахстана.

4. Один из новых вице-президентов ФФК пожелал вновь вернуться к тренерской работе. Причем, сразу на высоком уровне — он готов возглавить сборную. Об этом он всерьез просил президента ФФК.

5. Палата по разрешению споров, изменившая трансферное соглашение Смакова и Кислицына, не собирается на этом останавливаться. Члены ПРС готовят предложение в контрольно-дисциплинарный комитет ФФК о дисквалификации директоров двух клубов — Игоря Елащука и Малика Кушалиева, чьи действия расцениваются как попытка оказать влияние на исход двух матчей «Кайрата» против «Иртыша». Стоит напомнить, что в обоих поединках павлодарцы не задействовали Смакова и Кислицына и в результате проиграли.

6. Работники одного клуба КПЛ откровенно ржут над человеком, который считает себя самым крутым спортивным юристом в стране, но при этом не знает регламент ФИФА.

7. Вице-президентом «Жетысу» будет назначен известный журналист Эрик Садыков.

8. В ближайшем матче «Кайрата» за действиями Жерара Гоу будут следить скауты московского «Локомотива».

9. Экс-наставник «Ордабасы» Виктор Пасулько готов дать откровенное интервью, где он расскажет всю правду о нынешнем председателе ПФЛ.

10. Бывший замдиректора департамента судейства и инспектирования такое интервью уже дал и сейчас оно готовится к печати.

11. В сегодняшнем туре будет сыгран договорной матч по принципу «3 в 3».

12. В Караганде финпол всерьез копает под бывших руководителей «Шахтера», работавших в клубе в его недавние успешные годы. Следствие допрашивает сотрудников клуба и даже членов тренерского штаба.
Кудайбергенов Тулеген
30.05.2015 00:19:17 0  
Если Локомотив следит за Джерри, то автоматически должен обратить свой взор на Баторика. Думаю селекционеры сегодня находились из Москвы.
Абдин Вася
30.05.2015 01:11:07 0  
П3 интересный. Стоилов Вайсс Кумыков Муханов...
Ibrahim Orda
30.05.2015 03:07:09 0  
п.3 Пасулько