Сарафанное радио - 100 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 17.11.2017 14:33:38
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 100 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. Казахстанские судьи переполошились и стали гадать, насколько увеличатся поборы с них после назначения одного очень одиозного рефери заместителем Трифолони. Кстати, за этим стратегическим назначением вновь стоят южане.

2. Кстати, есть судьи, которые уже выиграли после назначения господина Х заместителем итальянца. В первую очередь, это его зять, в прошлом туре получивший свое первое назначение в КПЛ. Поставленная перед ним задача была выполнена, команда-хозяйка одержала победу.

3. Талгат Байсуфинов не получил должность главного тренера «Шахтера» из-за того, что не сумел предоставить руководству клуба план выхода из сложившейся ситуации, а обошелся общими словами - «Играть на победу каждый матч», «Биться за дух горняков» и «Увеличьте финансирование».

4. Комплектацией «Иртыша» теперь будет заниматься агент, работающий на бывшего высокопоставленного деятеля ПФЛ. Он уже бесцеремонно навязывает новому тренеру своих игроков. Тренер пришел также по его рекомендации.

5. Из-за того, что руководство «Шахтера» не договорилось с Байсуфиновым, сорвался переход в Караганду защитника «Ордабасы», связанного кровными узами с новой властью казахстанского футбола.

6. «Актобе» ведет переговоры с нападающим из российской премьер-лиги, который будет получать зарплату Антонова — в районе 100 тысяч долларов в месяц.

7. Самым высокооплачиваемым игроком дублирующего состава «Жетысу» является племянник акима области. Его зарплата примерно в 20 раз выше той, что получают остальные игроки молодежной команды.

8. Один из матчей завтрашнего тура будет снят с букмекерской линии, хотя будут встречаться два не самых сильных коллектива нынешнего сезона.

9. На базе «Кайсара» по-прежнему ищут крысу. Человек, укравший 400 тысяч тенге у Алексея Мулдарова, по всей видимости, работает в клубе, потому что никто из чужих на территорию объекта в тот день не заходил.

10. Один из работников «Кайсара» начал встречаться с победительницей конкурса «Мисс Кызылорда». Информация об этом просочилась в социальные сети через инстаграмм красавицы и вызвала гнев завистников.



PS: вот и подошел сотый выпуск сарафанного радио. Спасибо, что читаете. Надеюсь, до отметки 200 - дойдем с той же легкостью))) Всем мир!
Suchoi
05.06.2015 22:19:00 0  
Жаль, ведь Алексей и не думал, что такое может быть в клубе. Рук-во клуба выявите "крысу", а то тень падает на кзылординцев!! Что подумают другие в стране!! п9
КАН Виталий
05.06.2015 23:09:35 0  
С юбилеем, Касик!
Чекабаев Азатхан
07.06.2015 09:55:07 0  
с 100-м выпуском!