Михаил Гурман: «У „Кайрата“ украли победу»

Zidane

Последний вход: 18.08.2017 16:40:36
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Михаил Гурман: «У „Кайрата“ украли победу»


В не так давно завершившемся в Павлодаре поединке 17 тура чемпионата Казахстана в Премьер-Лиге между «Иртышом» и «Кайратом» была зафиксирована ничья — 1:1. Однако сам матч получился весьма неоднозначным.
Как считают многие отечественные любители футбола, в ворота хозяев не был назначен как минимум один очевидный 11-метровый штрафной удар. Такого же мнения придерживается и ветеран казахстанского футбола бывший председатель ПФЛ Михаил Гурман:
— Специально пересматривал после матча его видеозапись, снятую для показа по ФФК-ТВ, и убедился, что там в ворота «Иртыша» не был назначен даже не один стопроцентный пенальти, а два! Что стало тому причиной — не знаю. Руслан Дузмамбетов — арбитр опытный, и находился он рядом с происходившими эпизодами. Почему не разобрался — непонятно. Мне звонили многие наши футбольные специалисты — все придерживаются точно такого же мнения. У «Кайрата», можно сказать, украли сегодня победу в Павлодаре. Думаю, что в ситуации, когда в чемпионате идет ожесточенная борьба за каждое очко, руководство ФК «Кайрат» не оставит создавшуюся ситуацию без внимания и предпримет соответствующие меры.
Kuanysh
26.06.2015 10:23:41 0  
Ув. Игорь,
Спасибо за фото.
На первом я вижу, что Куат не знал куда деть прижатую к корпусу правую руку.
На втором демонстрация Плиевым его коронного в рамках правил, чистого подката.
Или?
KZ_ALGA
26.06.2015 10:55:36 0  
Посмотрел обзор (на ФФК ТВ нифига не видно). Если второй момент спорный и наши игроки особо не спорили с решением, то в первом была явная игра прямой ногой в тело. 

P.S.  Трансляция была ужасная. Думал это новая крыша не позволяет по центру снимать, потом увидел обзор. Что помешало ФФК ТВ поставить камеру по центру, рядом с оператором Кайрата? 
НЕВОЛИН Игорь
26.06.2015 14:47:06 0  
То есть, Гурман реально писал свое письмо с чужих слов, а не просматривая ФФК-ТВ)))