Сарафанное радио-102 сообщает!

  • Сейчас на сайте

Zidane

Последний вход: 19.10.2017 09:50:01
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-102 сообщает!
169f75f85e5d15e578ed9a8488c7a8cc.jpg
О чем говорили в кулуарах нашего футбола на этой неделе...

1. Футболисты «Жетысу» и «Атырау» сомневаются в том, что лишний легионер появился на поле случайно. Многие в этом видят желание тренера в легкую сдать игру и при этом не делиться с командой. Кстати, подозрений добавляет и то, что в Атырау не поехал Алмас Кулшинбаев - член тренерского штаба «Жетысу», ответственный за тем, чтобы следить за количеством легионеров на поле.

2. Теперь молва утверждает, что «Атырау» не намерен привозить очки из Кокшетау. Дескать, команда из нефтяной столицы готова подарить три очка «Окжетпесу» сейчас, в обмен на 6 во втором этапе. Кстати, знают об этом и в ФФК, поэтому в Кокшетау будет направлен дополнительный десант инспекторов.

3. В «Ордабасы» назревают серьезные разборки. Выставленные на трансфер футболисты являются людьми высокого чиновника из ПФЛ, и это прямое объявление войны со стороны Виктора Кумыкова.

4. Сам Виктор Балютович писал заявление об уходе с легким сердцем - он знал, что его отставку не примут. Но вот футболисты, обрадовавшиеся было уходу тренера-тирана, разочаровались в поступке директора.

5. Бывший президент ФФК Адильбек Джаксыбеков назвал нынешнее положение дел в федерации "тонущим кораблем".

6. Один из бывших чиновников ФФК и ПФЛ, любящий лить воду в Твиттере, занялся распусканием слухов о нынешних руководителях федерации. Он не гнушается даже самых противных методов, сочиняя истории о мужеложстве, и приписывая это тем, кто его отодвинул от власти.

7. Бардак в федерации коснулся и главного тренера сборной Юрия Красножана. На пикнике после матча сборной он рассказал, что полгода (!) работает бесплатно. При Ерлане Кожагапанове российскому специалисту ни разу не платили его огромную зарплату. Правда, тренерский штаб свои деньги получает вовремя.

8. Задержка заработной платы главного тренера сборной выглядит особенно странной в связи с многочисленными командировками нового руководства ФФК. Например, в Талдыкорган Ерлан Кожагапанов и его близкие добирались чартерным рейсом, оплаченным из кассы федерации. То есть на чартеры деньги есть, а на зарплату — нет?

9. Новая метла в ФФК добралась и до гордости федерации — базы сборных команд в Талгаре. Там намечается смена директора. Новый руководитель, разумеется, будет представлять южные рубежи нашей родины.

10. Федерация футбола Таджикистана, чью команду судьи закопали на Кубке Президента, приняла решение больше никогда не приезжать в нашу страну для участия в товарищеских матчах и турнирах. Когда таджикские функционеры обратились за официальным комментариям к главному судье соревнований, они получили ответ, что конвенция УЕФА запрещает судьям рассказывать о прошедших матчах. Какое отношение конвенция УЕФА имеет к матчам Кубка Президента, таджикам никто объяснять не стал.

11. Матч Лиги Европы в Актобе будет проведен, согласно календарю. Однако директор стадиона все равно будет уволен в ближайшее время.
грозный александр
27.06.2015 21:23:50 0  
5b78579a483511fb4af22cbe7fce2d32.jpg
Алматинец
27.06.2015 23:32:53 0  
Это не тревожный звонок. Это колокол или увесистый пинок под зад г-ну ВЕРЕЩАГИНУ!
ЖАРАСПАЙ СЕРИК
28.06.2015 04:04:11 0  
11 давно пора этого г....