"Кайрат" ведет переговоры с Александром Кержаковым

Zidane

Последний вход: 26.04.2017 09:39:21
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
"Кайрат" ведет переговоры с Александром Кержаковым

Лучший бомбардир в истории сборной России и форвард "Зенита" Александр Кержаков может продолжить карьеру в "Кайрате", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кержаков, от услуг которого отказался рулевой питерцев Андре Виллаш-Боаш, пока отдает приоритет предложениям из премьер-лиги России и Европы, а сегодня отбыл на УТС в Финляндию вместе с клубом ФНЛ "Зенит"-2. Однако вариант с его приездом в Алматы вполне возможен: стороны могут сблизить тесные отношения компаний "Газпром" и "КазРосГаз". Плодом этих отношений уже стали переговоры "Кайрата" с другим игроком "Зенита" Анатолием Тимощуком.

По нашей информации, Кержаков и Тимощук могут перейти в "Кайрат", если алматинцы преодолеют первый квалификационный раунд Лиги Европы. Именно участие в еврокубках может стать ключевым фактором при принятии решений игроками. Финансовый аспект их не сильно интересует, а вот возможность помочь команде Владимира Вайсса побороться за выход в групповую стадию турнира является привлекательной задачей для обоих игроков. В то же время пока сложно говорить, что переговоры находятся в фазе обсуждения деталей. До этого пока далеко, идет ознакомление украинца и россиянина с алматинским проектом.

32-летний Александр Кержаков - лучший бомбардир в истории сборной России. Помимо "Зенита" он выступал в испанской "Севилье" и московском "Динамо". На минувшей неделе СМИ объявили о его женитьбе.

Напомним также, что в воскресенье украинский полузащитник Анатолий Тимощук побывал в Алматы и посетил матч "Кайрата" и "Астаны".


Vesti.kz