Сарафанное радио - 103 сообщает!!!

  • Сейчас на сайте

Zidane

Последний вход: 30.04.2017 14:29:19
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 103 сообщает!!!



О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Один из нынешних руководителей казахстанского футбола, еще совсем недавно работавший в Акмолинской области, явно хочет вытащить «Окжетпес» в первую шестерку. А для этого надо притормозить всех конкурентов. Например, матч «Атырау» - «Иртыш» будет обслуживать судья из Тараза, а его асистентами станут арбитры из Кокшетау!

2. Кстати, в «Атырау» также придают большое значение предстоящей игре с «Иртышом». Руководство прикаспийского клуба пообещало игрокам двойные премиальные за победу в матче с павлодарской командой.

3. В ФФК появились новые люди, аж целых 6 человек. Причем юридический отдел возглавил экономист с не самой лучшей репутацией.

4. За победу над «Астаной» игроки и тренерский штаб «Кайрата» получили очень солидные премиальные, хотя они в клубе не практикуются. Последний раз премиальные игроки получали за поражение в Суперкубке.

5. Юрий Красножан отчаялся получить свою зарплату за последние полгода, ему не смогла помочь даже братва из России, которая приезжала в Астану на встречу с новым руководством федерации. Но "таможня" на "стрелку" не явилась. В итоге, Красножан обратился к одному серьезному человеку из нефтегазовой сферы, чтобы он помог вытащить его кровные.

6. Руководство «Ордабасы» передумало выставлять шестерых футболистов на трансфер после того, как из Астаны прилетел их агент, имеющий прямое отношение к ПФЛ. После долгого разговора за закрытыми дверями, директор «Ордабасы» извинился за недоразумение перед высокопоставленным гостем.

7. Кстати, неудачная игра «Ордабасы» в Лиге Европы - показатель того, что Виктор Кумыков фактически потерял нити управления командой. Российский специалист не получил ни одного игрока в период летней дозаявки, хотя подавал руководству список из 5 футболистов, уже играющих в КПЛ. Иначе как саботажем со стороны Берика Омарбекова это не назовешь. По всей видимости, уже после ответной встречи Кумыков будет отправлен в отставку.

8. Назревает крупный агентский скандал в «Иртыше». Дело в том, что из команды убрали 6 легионеров, а пятеро из них имели соглашения с одним агентом из Азербайджана. Теперь клуб отказывается выплачивать комиссию за этих футболистов. Как объясняет руководители «Иртыша», их вынудили подписать агентское соглашение, хотя они были против приглашения этих игроков.

9. Алан Гатагов, покинувший «Иртыш», может оказаться в «Таразе».

10. Руководители футзального «Кайрата», дважды побеждавшие в Кубке УЕФА, оказались причастны к коррупционному скандалу с бывшим руководителем алматинского финпола. Их подозревают в даче взятки в размере 500 тысяч долларов.

11. Экс-нападающий 13 российских клубов Евгений Савин в ближайшие дни подпишет контракт с «Окжетпесом», а вот россиянин Дмитрий Сычев, как уже сообщал «Фанатик», будет отзаявлен. При этом агент Сычева, опровергавший эту информацию, окончательно закрепит за собой звание главного балабола казахстанского футбола.

12. Результат матча «Актобе» - «Нымме Калью» был предсказан одним из актюбинских специалистов. Он предположил, что гостям будет подарена победа с минимальным счетом в обмен на их молчание по поводу ужасного состояния газона. По прогнозу этого специалиста, в ответной встрече «Актобе» победит с более крупным счетом и выйдет в следующий раунд Лиги Европы.

13. Заявкой Арслана Сатубалдина в качестве воспитанника казахстанского футбола заинтересовались правоохранительные органы. Все документы о его детских годах, проведенных в Алматинской области, они уже получили и в ближайшее время будет вызван на допрос директор спортивной школы, подписавший бумаги.

14. «Кайрат» победил «Црвену Звезду» во многом благодаря судейству. И дело не только в раннем удалении, но и в засчитанном первом голе, который Жерар Гоу забил из оффсайда. Остался лишь один вопрос — с чем связана симпатия польской бригады судей по отношению к «Кайрату»?
Shelob Arahnafob
04.07.2015 23:07:20 0  
Автор сарафан - Зидан.  А он болела Астаны, т.ч. его слухи про судейство в матче с Кайратом - это нормально. Как говорят актюбинцы - вы нам просто завидуете, завистники! хаха.
Торпедо
05.07.2015 09:02:16 0  
13. Туркмен он. Опять Оспановские дела с документами.
Zidane
05.07.2015 16:23:21 0  
Shelob Arahnafob
вообще фиолетово если честно) Я также рад, как и многие - победе Кайрата. Но выложил то что прислали. Если будут присылать про "Астану", и про нее буду выкладывать. Нет ненависти к казахстанским клубам. На всех фиолетово)