Сарафанное радио - 104 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 15.09.2017 15:37:43
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 104 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. Ерлан Кожагапанов в ближайшее время будет назначен на должность руководителя ППСК «Астана». Сохранит ли он за собой пост президента ФФК, пока неясно. Есть несколько возможных вариантов, один из которых - приход в руководство главного футбольного органа страны Кайрата Боранбаева. Есть слабые надежды и у бывшего генсека Саяна Хамитжанова.

2. Есть еще один вариант — федерацию футбола может до конца сезона возглавить один из вице-президентов Ерлана Кожагапанова, скорее всего, это будет один из членов «Южной» группировки. В этом случае все планы «Ордабасы» на сезон сбудутся, а вот «Кайрат» вообще может остаться без медалей.

3. Виктор Кумыков в ближайшие дни может быть уволен с поста главного тренера «Ордабасы», если его покровитель из Астаны не сможет отстоять своего протеже.

4. Аким Актюбинской области провел жесткий разговор с главным тренером «Актобе» Владимиром Газзаевым, и даже сообщил ему, что ни одна победа в этом сезоне не принесла удовольствия главному болельщику команды. При этом разговор о возможной отставке «Киндер-Сюрприза» так и не зашел.

5. Новый директор «Жетысу» настолько активно благодарит человека, устроившего его в клуб, что в своем недавнем интервью намеренно прошелся с критикой по всем неугодным лицам, мешающим его покровителю. Кстати, его он называет не иначе как "мой президент".

6. Новый генеральный секретарь ФФК будет утвержден на следующем заседании Исполкома. При этом функциональные обязанности генсека будут пересмотрены — он займется организационными вопросами и международным сотрудничеством, а контроль за финансовыми потоками федерации возьмет на себя финансовый директор организации.

7. Тренер, чья фамилия начинается на букву Б, собрал чемодан и готов со дня на день вылететь в Шымкент, чтобы возглавить «Ордабасы».

8. Активная летняя дозаявка «Иртыша» обошлась клубу в копеечку — бюджет павлодарской команды превышен процентов на 30, что является уголовным преступлением.

9. В Правительстве Казахстана заинтересовались, почему была сорвана трансляция матча «Кайрат» - «Црвена Звезда». Если наверху подтвердится, что игру не показали из-за клуба, отказавшегося переносить начала матча на один час, то за это могут наказать очень строго, поскольку прошедший поединок мог стать отличной пропагандой правильной политики Казахстана на международной арене, а также поводом для здорового патриотизма всей нации.

10. Мы вынуждены огорчить наших самых «внимательных» читателей. Никаких новостей про зарплату Юрия Красножана сегодня не будет.
Поздняков Александр
11.07.2015 00:49:14 0  
2 пункт как то не убедительно. "Кайрат" на данный момент лучший клуб в стране. И в чемпионате и в Европе. "Астана" вызывает очень много вопросов. Арбитры при слове Астана действуют как при команде газы. То есть зомбированы.
Наурызалы Елжан
11.07.2015 02:46:25 0  
Правильно, сделал Кайрат, поставив матч на 8 вечера, так как: на следующий день - работа. Пусть, Хабар переносит новости на 7 вечера, ничего не убудет от этого.
Сицилиец
11.07.2015 13:03:47 0  
Если бы матч с сербами начали позже, столько народу на стадионе не собрали бы. Поэтому телевидение должно было что то решать...