Сарафанное радио - 105 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 22.06.2017 17:07:23
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 105 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. Совмещение постов президента ФФК и директора ППСК Астана противоречит сразу двум уставам - УЕФА и ФИФА.

2. Вслед за перемещением Ерлана Кожагапанова в другое кресло, в федерации начинается зачистка людей с юга и новые назначения. Скорее всего, новым старым главой ПФЛ станет Михаил Гурман, а генсеком ФФК Олжас Абраев. Нынешний глава ПФЛ Баглан Ергешев точно покинет свой пост. Скорее всего, уже на следующей неделе.

3. Есть еще вариант: Михаил Гурман станет и.о. Президента федерации, Олжас Абраев — генсеком ФФК, а главой ПФЛ — Азамат Айтхожин. В этом случае удельный вес балаболов и работяг будет примерно одинаковым, и федерация сможет нормально функционировать, не то что сейчас.

4. В любом случае, уход Ерлана Кожагапанова из ФФК — вопрос времени. И дело тут не в конфликте интересов или конфликте с людьми Дархана Калетаева. Просто он разочаровал человека, рекомендовавшего его на пост президента федерации.

5. Есть новости и из команд КПЛ. Уходу Владимира Газзаева из «Актобе» обрадовалась вся команда, за исключением администратора и врача. Хотя врач может последовать вслед за Киндер-сюрпризом.

6. Ни с Погосом Галстяном, ни с Леонидом Кучуком «Актобе» переговоров не ведет. На самом деле в команду пытаются пригласить тренеров из Болгарии по примеру «Астаны» и «Иртыша».

7. Виктора Кумыкова не хотели брать на выезд в Талдыкорган, и его участь, по сути, предрешена. Отсрочить увольнение тренера могут лишь перетурбации в руководстве ПФЛ. Но только отсрочить.

8. В борьбе за шестерку наверху решили поддержать «Тараз». Именно поэтому на матч с «Иртышом» едет контролировать работу судей сам Акмалхан Холматов, фактически назначающий арбитров на матчи.

9. А вот «Иртышу» никто помогать не будет — у команды на это нет денег. Последнюю зарплату павлодарцы получили аж в апреле.

10. Ну и напоследок: владелец одного футбольного клуба, не так давно пришедший в футбол, до сих пор думает, что в каждой команде на поле выходят 12 футболистов, а болельщики это 13-й игрок!

Erzhan
19.07.2015 08:30:01 0  
А в целом в чемпионате Казахстана  все три лидера  Кайрат, Актобе, Астана  по праву  занимают лидирующие позиции  все три команды примерно равны  по содержанию игры. У Актобе   есть проблемы с реализацией голевых моментов в последних играх,  у Астаны мало болельщиков но вот Кайрат  заметно прибавил  и с приобретеньем  Тимощука  заметно выделяется  среди всех  других команд.
Наурызалы Елжан
19.07.2015 11:55:13 0  
Ержан, никакой он не алматинец, а самый настоящий актюбинский закомплексованный человек. Он, сюда пришел со спортса. Его там быстро вычислили. На спортсе, таких валом.......
Erzhan
19.07.2015 16:54:19 0  
А вот где собака зарыта