Сарафанное радио - 106 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 28.07.2017 14:23:16
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 106 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола…



1. В федерации футбола продолжается борьба за власть и сейчас мяч на стороне прежних руководителей. В ФФК официально возвращаются бывший финансовый директор и бывший главный юрист — люди, работавшие два генсека назад.

2. Олжас Абраев, бывший председатель ПФЛ, пока не дал согласия вновь возглавить профессиональную лигу. Он хотел стать генеральным секретарем ФФК, но его в этом стремлении опередил Азамат Айтхожин. Входить во второй раз в одну реку Абраев не горит желанием.

3. Владимир Вайсс, главный тренер «Кайрата», согласовал условия нового контракта с... алматинским «Кайратом». Новое соглашение будет подписано на два года и включает в себя задачу по выходу в групповой раунд Лиги чемпионов, но в то же время запрещает ему совмещать работу в клубе и сборной. Если вдруг кто-то захочет его пригласить в сборную...

4. Вряд ли будет долго сидеть без работы экс-наставник «Кайсара» Дмитрий Огай. Например, у некоторых руководителей ФФК есть идея пригласить Дмитрия Алексеевича в главную команду страны — сразу после того, как оттуда попросят Юрия Красножана.

5. Кстати, зарплату Юрию Красножану по-прежнему не платят. Ctrl+C — Ctrl+v.

6. Руководство «Кайсара» рассматривает в качестве замены Дмитрию Огаю исключительно казахстанских специалистов - Ойрата Садуова, Вахида Масудова и Сергея Волгина.

7. Забавная история приключилась в Таразе. На следующий день после неудачного матча с «Иртышом», украинские легионеры местного клуба отдыхали в модном ресторане «Френдли», пили пиво, вели себя слишком громко и привлекали к себе внимание. Один из футболистов при всех закурил, чем переполнил чащу терпения местных болельщиков. Фанат из числа серьезных бизнесменов, обедавших рядом, подошел к столу футболистов и сделал им замечание. Сначала игроки пытались что-то сказать в ответ, но быстро погасли и сын главного тренера даже попросил у болельщиков прощения за поведение своего одноклубника.

8. А вот у украинца из «Кайрата» никаких проблем нет. Помимо шикарного контракта, Анатолий Тимощук стал обладателем новенького «Рейндж Ровера» - машину ему подарили при подписании контракта. По Алматы он ездит с номером 044.

9. В следующем туре букмекеры снимут с линии матч с участием команды, представляющей Казахстан в еврокубках.

10. Чтобы снизить число вот таких поединков, в Департамент судейства и инспектирования планируют пригласить хорошо зарекомендовавших себя специалистов. Есть версия, что новым замом Трефоллони станет Кайрат Сламбеков, чьи успехи в «Атырау» не остались без внимания футбольной общественности.
v2grown
25.07.2015 09:45:31 0  
Арман Хасенов  количество побед в первую очередь.
Койшинов Ермек
25.07.2015 12:12:39 0  
По п.3. нормальная практика. И я думаю большинство болельщиков, да и не только будут против совмещения постов, тренера сборной и тренера клуба. 
По п.8. прям что то сверхъестественное случилось.
Мне кажется Алматинец, вы в своей ненависти к ФК "Кайрат" и к его руководителям слишком уж перегнули. 
По п.6 я думаю самая лучшая кандидатура -это Волгин.
daniyaros
21.08.2015 12:53:53 0  
Zidane
когда выйдет следующий выпуск Сарафанного радио?