Сарафанное радио - 107 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 15.09.2017 15:37:43
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 107 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола перед ответными матчами еврокубков…
 
1. Рохер Каньяс по окончании этого сезона, скорее всего, покинет столичный клуб. К колумбийцу имеет серьезный интерес один из топ клубов Израиля, уже предложивший хавбеку «Астаны» двухлетний контракт.

2. Новый директор «Жетысу», выписанный из России, много рассказывал про экономию в клубе и сокращение расходов. Но при этом умолчал про увеличение оклада директора клуба на 1 миллион тенге.

3. Место Акмаля Холматова занял Эдыген Юмашев, что значит только одно: теперь в судейском секторе вновь большое влияние будет иметь Михаил Гурман, чьим человеком и является Юмашев.

4. После того грузовика дерьма, вылитого на руководство ПФЛ со стороны спортивного портала без принципов, стороны решили заключить мир. Скоро спортс вновь будет писать только положительные тексты про главный футбольный орган страны.

5. Ерлан Кожагапанов скоро все-таки покинет пост президента ФФК и сосредоточится на работе в ППСК «Астана». Туда он хочет забрать некоторых сотрудников.

6. Место Кожагапанова в ФФК могут занять либо представители прежней власти, либо люди из Самрука. А вот Кайрат Боранбаев пока не намерен лезть в это. Во всяком случае, ближайшие пару лет.

7. Акмаль Холматов скоро покинет департамент судейства и сосредоточится исключительно на работе в поле. Да и то, "жирные" матчи ему не дадут.

8. В ФФК сейчас каждый руководитель тянет одеяло на себя. А все вопросы решает финансовый директор госпожа Брейцкрейц, являющаяся человеком Саяна Хамитжанова.

9. Вслед за Бахтияром Байсеитовым и Анатолием Черновым, в «Ордабасы» может перейти и сам Баглан Ергешев, который может занять свою прежнюю должность - спортивного директора.

10. В Таразе складывается интересная ситуация. Евгений Яровенко лично пригласил в команду российского полузащитника Алана Гатагова, убедив его выбрать вариант с «Таразом» вместо варианта в Португалии. А теперь, получив отказ от агента игрока в доле, откровенно "душит" россиянина.

11. После появления в «Кайсаре» нового тренера, один из футболистов получил прозвище "биксант лизаразю" за умение подстраиваться под нового начальника.

12. Хозяева «Астаны» ФНБ «Самрук-Казына», в качестве мотивации футболистов, пообещали по 70000 евро каждому игроку столичного клуба за выход в групповой этап Лиги Чемпионов. Девальвация? Не, не слышали.
Кожахмет Айдын
24.08.2015 14:40:56 0  
О, г-н Васильев-миллионер объявился. Интересно, в контракте есть привязка к долларам? )))
НЕВОЛИН Игорь
24.08.2015 16:39:47 12.4481  
Вроде нет, Айдын. Более того, он свой оклад не скрывает. Можешь у Айгерим спросить. Она даже размер его зарплаты скажет. Зарплата - оправдана, если посмотреть на результаты. Кстати, могу сказать откуда сумма такая. Клуб расторг контракты с шестью игроками, и взял 8 новых. При этом экономия по зарплатной ведомости составила 21 миллион тенге. 
Ну и еще высокая зарплата оправдана, потому что там теперь вообще не работают с агентами, а значит агентские в 200 тысяч долларов, на чем наживаются директоры других клубов с невысокими окладами, в принципе невозможна. 
Бухар Айдын
26.08.2015 16:09:00 0  
блиииин,лишь бы не мешали человеку!а то зная наших местных толстопузых жмотов ,начнут плести интриги против грамотного человека...он рискует что оторвал от кормушки многих старых....ведь они начнут интриговать,писать и все такое!посмотрим на порядочность руководства акимата,курьирующего спорт и футбол....ЕСЛИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ В АКИМАТЕ,ТО НЕ БУДУТ МЕШАТЬ....ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ,РАБОТАЕТ И ОТЛИЧНО!