Сарафанное радио - 108 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 24.11.2017 09:58:44
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 108 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. Инфант терибль  казахстанского футбола Георгий Жуков в очередной раз отказался от участия в официальном матче сборной Казахстана все по той же причине - он мечтает сыграть за Россию в финальной части чемпионата мира 2018 года и очень надеется, что его агенты сумеют осуществить его мечту. Удивительно, но футболист и в этот раз избежит длительной дисквалификации за явное неуважение к флагу Казахстана.

2. В то же время  в федерации футбола готовят список футболистов, которых можно было бы натурализовать для следующего отборочного цикла. №1 в этом списке -полузащитник «Астаны» Рохер Каньяс, которого специалисты считают лучшим опорным полузащитником КПЛ.

3. Еще одно сообщение из стана «Астаны». На этой неделе генеральный менеджер клуба Кайсар Бекенов приехал на отчет в ППСК “Астана”, чтобы рассказать о финансовом положении клуба, однако его выступление оборвал президент клуба и по совместительству президент ФФК Ерлан Кожагапанов. Он заявил, что ждет с отчетом первого руководителя футбольной команды Саяна Хамитжанова, а его заместители пусть отчитываются перед бабушками-болельщицами.

4. Новый главный тренер «Кайсара» Федор Щербаченко решил взять пример с наставника «Тараза» Евгения Яровенко. Олимпийский чемпион не постеснялся пригласить в свою команду родного сына, который за весь сезон забил всего один гол, и родного брата, который якобы выполняет функции его помощника. Главный же тренер “Волков” пока ограничился только одним родственником, взяв в штат сына в качестве массажиста. При этом злые языки поговаривают, что у того даже нет диплома об окончании курсов.

5. Очередная новость про актюбинский газон на центральном стадионе. Даже сейчас, в начале сентября, команду не пускают тренироваться на натуральное поле, хотя красно-белым осталось провести в этом сезоне всего 3 домашних матча! Как шутят сами футболисты, газон готовят к следующему еврокубковому сезону.

6. Даже несмотря на то, что игроки «Актобе» продолжаются издеваться над своими суставами на вытертом искусственном поле детской школы, настроение в команде весьма позитивное. Все дело в приходе нового главного тренера - за одну тренировку румына Йоана Андоне команда бьет по воротам больше, чем за год при Владимире Газзаеве.

7. Главный тренер «Иртыша» Димитар Димитров не знает, что делать с двумя бразильскими новичками Ферейрой и Жаржу. В команду их пригласил директор клуба, оба они никак не могут набрать форму и, скорее всего, уже не сыграют в этом сезоне. Болгарский специалист переживает, что руководство клуба может предъявить претензии к нему за то, что он полгода продержал игроков на скамейке, но объективно они просто физически не готовы играть на уровне КПЛ.

8. Бахтияр Байсеитов, возглавивший «Ордабасы», пообещал руководству региона, что любой ценой займет четвертое еврокубковое место, в противном случае он готов уйти в отставку.

9. Намечаются кадровые перестановки в «Тоболе». В Костанай активно предлагают белоруса Анатолия Юревича в обмен на попадание в шестерку сильнейших следующего сезона.

10. Еще один кандидат в тренеры «Тобола» - наставник молодежной сборной Саулюс Ширмялис. Еще до матча с Боснией он объявил руководству ФФК, что готов уйти в отставку в любой момент по собственному желанию.

11. Странные вещи происходят в «Жетысу». Несмотря на то, что директор клуба везде рассказывает о режиме экономии, который введен в главной команде Семиречье, талдыкорганцы зачем-то договорились с «Рубином» о проведении совершенно бесполезного товарищеского матча в Казани. Расходы от этой поездки превысят сэкономленные на зарплатах средства.

12. В СМИ началась пиар-кампания “Попробуйте Игоря Зеньковича в сборной”. Задача агентов белоруса - заиграть игрока в главной команде страны уже в этом году, чтобы на следующий сезон он был приравнен к воспитанникам казахстанского футбола.
banderas-72
05.09.2015 15:00:06 227.2883  
По п. 8
Царевна:- Я выйду замуж за того, кто построит Летучий корабль!
Царь воеводе:
- Построишь?
- Куплю.
(Из м/ф  "Летучий корабль").
грозный александр
06.09.2015 19:01:36 0  
рубин(мол)-жетысу))))
и за товарняк с молодежкой татары будут башлять жетысу????
вася ,поздравляю вас,господин соврамши))))
Бухар Айдын
07.09.2015 10:31:47 0  
кайдагы Васильев))))))))))))))))сенин басын истейма?Хрозный,телефон скинь,познакомимся