Сарафанное радио - 109 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 23.05.2017 10:31:53
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 109 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола…


1. Михаил Бакаев, Рохер Каньяс и Игорь Зенькович - агенты этих игроков обступают кабинет руководства ФФК и предлагают услуги своих клиентов для сборной Казахстана. Хотя, в случае Бакаева ходатайствует другой человек, гораздо более высокого уровня.

2. В матче с Чехией Юрий Красножан намеревался поставить в ворота Сергея Бойченко, но в день игры ему позвонил человек, которому он обязан приездом сюда и большим контрактом, и "попросил" доверить пост №1 Покатилову.

3. Один молодой футболист, чья фамилия за последнюю пару недель набила оскомину казахстанским болельщикам, на самом деле не против выступать за сборную Казахстана. Проблема — в его отце, который сначала просил за привлечение потомка в национальную команду 150 тысяч евро, а затем поднял планку до 300 штук.

4. В Костанае прогнозируют скорое появление в «Тоболе» Андрея Мирошниченко - близкого друга нового акима области, а также его сына и еще нескольких самых верных футболистов.

5. А из «Актобе» сразу после отъезда акима в Костанайскую область начали звонить Самату Смакову.

6. После недавнего откровенного интервью председателя профсоюза футболистов Казахстана попросили покинуть Палату по разрешению споров.

7. В «Таразе» после публикации контракта Евгения Яровенко атмосфера внутри коллектива накалилась до предела. Украинские гастарбайтеры подозревают всех вокруг в сливе информации — начиная от уборщиц, заканчивая футболистами. При этом им не хватает мозгов понять, что доступ к официальной документации клуба имеют не более 5 человек.

8. Розарио Агро казахстанского футбола — он же главный тренер «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов — не скрывает своего желания стать президентом шымкентского клуба. В этом случае он просто пригласит в тренерский штаб еще пару человек и будет единолично рулить командой.

9. Президент ПФЛ Олжас Абраев также ждет появление нового президента ФФК. Об этом он проговорился в Инстаграме.

10. Несколько фанатских объединений из разных регионов страны собираются создать общественную организацию и объединить всех болельщиков Казахстана. В этом случае представитель организации мог бы войти в Исполком федерации, чтобы пожелания фанатов наконец-то услышали на самом верху.
11.  Футболисты «Иртыша» начинают роптать и возмущаться положением дел в клубе. Из обещанных руководством бонусов за попадание в первую шестерку пока не выплачено ничего. Существуют задержки с зарплатой и премиями. Легионеры очень разочарованы положением дел. Им обещали золотые горы и жизнь за пазухой у Бога, а на деле - долги. Если ситуация не изменится, иностранцы на следующий сезон не останутся в клубе.

12. Российско-молдавский директор «Жетысу» Дмитрий Васильев был назначен на должность главы ПРС с нарушением регламентов и уставов ФФК и УЕФА. Оказывается, на эту должность не назначают, а избирают. Причем, делает это исполком. Но исполком уже давно не собирался.

13. Кстати, Васильев этот уже несколько раз был уличен во вранье. Сначала он заявлял, что разгрузил клубную казну, заменив легионеров летом на более дешевых россиян из второй лиги. А затем попытался скормить общественности чушь про то, что «Рубин» полностью взял на себя все расходы по перелету и проживанию «Жетысу» во время недавней товарищеской встречи. Но отзаявленные летом легионеры все ещё получают зарплату, а в Казань талдыкорганцы летали за свой счет.
КАН Виталий
19.09.2015 00:02:17 0  
Каньяс не должен играть за сборную Казахстана. Патамушта!
Великолепный Сулейман
19.09.2015 19:14:33 52.0833  
у  яровенко жалкий вид
Maikl ZJ79CKaskir
20.09.2015 12:47:49 -325.1996  
Erzhan, ты где теперь, скажи что творится в Иртыше?????? Много ты знаешь я вижу????
Что забыл как ты бабки возил чтоб Иртыш стал ЧЕМПИОНОМ?????????????????