Посмотрю, как господин Вайсс запоет, играя на три фронта - Саян Хамитжанов

Zidane

Последний вход: 23.10.2017 12:51:04
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Посмотрю, как господин Вайсс запоет, играя на три фронта - Саян Хамитжанов


Президент футбольного клуба «Астана» прокомментировал итоги матча «Астана» - «Галатасарай»


- Во-первых, хочу поздравить всех астанчан и тех, кто болел за нашу команду по всей стране и поблагодарить за поддержку всех, кто пришел на трибуны. И турецкие журналисты, и представители УЕФА отметили шикарную атмосферу на «Астана Арене». На главной спортивной арене Казахстана собрались жители многих регионов нашей Родины, и все они в этот вечер были единой, дружной, сплоченной семьей – двенадцатым игроком «Астаны». О нашей команде заговорили во всей футбольной Европе и даже за океаном. Во-вторых, хочу поздравить ребят с историческим событием – команда набрала первые очки в группе Лиги чемпионов, и поблагодарить их всех за то, что в который уже раз они проявили свой характер. Парни выдали шикарный матч, приятно удивив многих футбольных специалистов и критиков. При этом команда умудряется играть на три фронта, что, поверьте, безумно тяжело.

- В последнее время в чемпионате страны у команды есть некоторые проблемы…
- Я не хочу обсуждать судейскую тему. Бог им судья! Но после матчей Лиги чемпионов, где ребята оставляют все эмоции на поле, психологически очень трудно переключаться на игры чемпионата страны. Да и график игр, как вы знаете, у нас очень плотный.

- Саян Жаксыгельдиевич, недавно главный тренер «Кайрата Владимир Вайсс высказался в интервью, что у «Астаны» нет никаких проблем, связанных с игрой на три фронта. Что это не так уж и тяжело. Что скажете?
- В этом году у «Кайрата» очень высокие шансы стать чемпионами. И если так и будет, то желаю алматинцам попасть в группу Лиги чемпионов. И я тогда посмотрю, как господин Вайсс запоет, играя на три фронта в плотном графике.

fca.kz
Художник Свободный
02.10.2015 09:10:13 122.5899  
Саян на своем профессиональном сленге назвал Вайсса "петухом"?
Н Владимир
02.10.2015 22:40:27 0  
Он забыл после "запоёт" добавить "в натуре"
Шомекеец
03.10.2015 18:21:46 0  
Осталось только сесть на "корты" и сцыкнуть сквозь выбитые в пьяной потасовке зубы - мля-я-я-я...)))