Сарафанное радио-110 сообщает!

Zidane

Последний вход: 22.06.2017 17:07:23
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-110 сообщает!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. В Казахстане грядет большой скандал: похоже, Ерлан Кожагапанов сдержал слово, и скоро одного из самых грязных судей премьер-лиги привлекут к ответственности. Арбитра уже вызывали на допрос к прокурору и могут закрыть. В качестве доказательства его коррумпированности могут служить записи его телефонных переговоров.

2. В следующем году первая лига может вернуться к тому формату, что был 10 лет назад: в лиге могут объединить команды первого дивизиона и дублирующие составы, которые получат статус фарм-клубов.

3. Российского директора “Жетысу” Дмитрия Васильева погнали с поста из-за того, что он уволил из клуба ставленника акимата, которому было дано задание - следить за тем, чтобы бюджетные деньги не разворовывались.

4. Руководство “Атырау” отказалось от предложения “Астаны” не сопротивляться, и не будет помогать столичному клубу в борьбе за чемпионство.

5. Новый аким Костанайской области Архимед Мухамбетов был крайне удивлен невероятно низким бюджетом “Тобола”. “Как вы с такими деньгами еще какие-то задачи ставите?” - спросил он руководителей клуба на первом домашнем матче, который посетил после переезда в Костанай.

6. В руководстве ПФЛ задумались над ликвидацией понятия "лимитчик" в КПЛ.

7. Сергей Малый зимой перейдет в “Астану” и заменит в составе Евгения Постникова.

8. “Акжайык” не стесняется в средствах, стараясь выиграть первую лигу. За последние несколько туров настоящее сопротивление уральцы получили лишь в игре с "Кызылжаром", в остальных матчах соперники не пытались отобрать очки у уральцев.

9. Причиной провала юношеской сборной Казахстана до 19 лет на последнем отборе стала неправильная селекция и комплектация состава старшим тренером Ойратом Садуовым. Он из-за обиды на руководство “Байтерека”, уволившего его летом, вырезал из состава нескольких ведущих исполнителей и взял на их место неопытных парней из футбольных центров.

10. Руководство ФФК не наказывает Георгия Жукова дисквалификацией из-за отказа играть за сборную. Дело в том, что тут как раз наметилась ситуация с конфликтом интересов и нежеланием ослаблять состав “Астаны” в борьбе за чемпионство.

11. Уже определена кандидатура следующего директора, который будет отправлен в отставку. Им станет руководитель “Шахтера” Сергей Егоров.
Борзов Найк
03.10.2015 13:18:32 0  
По 10 это глагол, а не чья то подруга...
Сагдиев Болат
03.10.2015 13:54:04 332.6882  
Игорь НЕВОЛИН А если фарм-клубы все призовые места в первой лиге позанимают?)

)))) делегируются в премьерку. Только тогда этому клубу придется еще 2 фарм-клуба в первую лигу отправлять. Теоритически через 6-10 лет лет премьер-лигу сможет представлять по сути один клуб с разными порядковыми номерами, Астана, Астана-4, Астана-12
НЕВОЛИН Игорь
03.10.2015 21:19:16 139.6889  
Откуда деньги, Зин?)