Сарафанное радио - 111 сообщает!!! (обновляется)

  • Сейчас на сайте

Zidane

Последний вход: 30.04.2017 14:29:19
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 111 сообщает!!! (обновляется)

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. В пятницу, 16 октября (то есть завтра) в Алматы может состояться пресс-конференция, на которой будет публично объявлен вотум недоверия нынешнему президенту Федерации Ерлану Кожагапанову. Инициативная группа потребует провести еще одно заседание Исполкома ФФК, где будет рассмотрен вопрос о назначении внеочередных выборов президента организации.

2. Поддержали предложение о внеочередном заседании Исполкома 24 юридических лица из 49 членов ФФК – то есть фактически  половина организации. Таким образом, можно предположить, что ровно столько членов ФФК выступает против Ерлана Кожагапанова как президента федерации.

3. Впрочем, вотум недоверия может быть объявлен и без пресс-конференции, а через СМИ – в этом случае будет понятно, что духу инициативной группе явно не хватает.   

4. Близкие Ерлана Кожагапанова обсуждают в кулуарах, что будут сражаться за пост президента ФФК до конца, пока не раздастся звонок сверху. Пока такого сигнала не поступало.

5. Для борьбы за трон нынешние власти собрали большую армию профессиональных пиарщиков, куда вошел бывший продюсер «Хабара», оппозиционный футбольный журналист и  даже резидент «Камеди клаб» из Алматинской области. Не факт, что это спецподразделение в итоге пригодится, потому что…

6. … Агитационную кампанию другого претендента на пост президента ФФК возглавил сам Михаил Ильич Гурман, который быстро забыл своего прежнего покровителя.  Говорят, что ему обещано возвращение в Профессиональную футбольную лигу.

7. Обещано теплое местечко и футбольному специалисту по кличке «Бауржан-шоу». Он должен возглавить отделение женского футбола.

8. Тех же, кто публично поддерживал Ерлана Кожагапанова в СМИ, ждут увольнение и забвение. 

9. С большим волнением новостей из Казахстана ждет Никола Тонев. Если в ПФЛ снова поменяется председатель, он вновь подаст прошение о помиловании.

10.   От смены власти зависит и судьба Юрия Красножана. Нынешние руководители готовы продлить с ним контракт, даже несмотря на невероятную месячную зарплату в 200 тысяч евро. Кстати, на тот случай, если Юрий Анатольевич все-таки покинет нашу гостеприимную степь, его обязанности начнет исполнят Нуркен Мазбаев, не сумевший доказать свою профпригодность даже в первой лиге.

11.   Новая же власть, по всей видимости, может доверить сборную другим специалистам. Среди кандидатов есть имена Арно Пайперса и Джона Грегори.

12.   Грядут изменения и в некоторых клубах. Например, в одной из команд  первой шестерки может произойти паспортный скандал с игроком национальной сборной. Дело в том, что футболист фактически живет по двум паспортам – с одним он играет в КПЛ, а на другой у него на родине зарегистрированы бизнес и недвижимость.

13.   Самата Смакова молва продолжает сватать в «Актобе». В случае его возвращения руководство красно-белого клуба ждет зачистка.

14.   Лучший футболист инстаграма Георгий Жуков собирается продолжить карьеру в России. Сейчас его представитель ведет переговоры с московским «Динамо».

15.    Новый главный тренер  «Кайсара» уже успел засветиться в нескольких неприятных историях, связанных с алкоголем и получил от игроков прозвище "Дальнобойщик".

16.   Приятный слух из сборной Казахстана. За победу над Латвией игроки должны получить по 20 тысяч долларов. 

17.   Есть новости из первой лиги. В Усть-Каменогорске началось разбирательство вокруг матча «Востока» и «Акжайыка». Проверяется информация о том, что два футболиста «Востока» обеспечили нужный результат команде Талгата Байсуфинова. Ну и себе – отдых в пятизвездочных отелях ОАЭ.

18.   Ну и напоследок:  в том случае, если перевыборы президента все-таки будут назначены, в Казахстане может быть зарегистрировано объединение болельщиков, которое готовится выдвинуть своего кандидата. Возможно, им станет Игорь Неволин, в одиночку перевернувший последнее заседание Исполкома ФФК. В футбольных кругах его считают невероятно крутым перцем.


19.   В субботу игроки "Иртыша" выйдут на поле в Актобе, но если до матча с "Ордабасы" им не выплатят задолженности по зарплате, то они откажутся играть против шымкентского клуба
Н Владимир
16.10.2015 13:31:07 0  
Шарфик всё туже затягивается
Максим
16.10.2015 15:48:16 0  
Kuanysh, это жесть!)))))))
777 sevensk
16.10.2015 19:53:39 55.2597