Сарафанное радио-112 сообщает!

Zidane

Последний вход: 22.06.2017 17:07:23
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-112 сообщает!
6ab39ca27af9cf6ff09b126215268706.jpg
О чем говорят в кулуарах нашего футбола в эти горячие дни...


1. Айсултан Назарбаев, кандидат в президенты ФФК, остался недоволен прошедшим в воскресенье мероприятием, в особенности выступлениями его пожилых сторонников и их криками «Ты кто такой?».

2. В журналистских кругах Алматы ищут человека, который бы мог давать советы по пиару будущему президенту федерации.

3. В самой федерации футбола пока делают вид, что никакого мероприятия в воскресенье не было и поэтому даже не думают назначать внеочередную конференцию ФФК.

4. Зато к выборам готовится третья сила — некая инициативная группа хочет выдвинуть альтернативного кандидата. Эту роль предлагают сыграть известному режиссеру Ермеку Турсунову.

5. В тоже время в самой федерации продолжается невероятная текучка кадров. Часть сотрудников не хочет работать с менеджерами Ерлана Кожагапанова, другая часть опасается, что после смены власти придется искать новую работу. Старожили федерации признаются, что такого бардака они не припомнят.

6. Что интересно, часть регионов поддержала предложение о перевыборах президента вовсе не из-за желания поддержать одного из кандидатов или насолить действующему президенту. Просто отношения с Ерланом Тохтархановичем испортились из-за его подчиненных. Например, президент ФК «Атырау» неоднократно приглашал президента в ФФК к себе в гости, пытался встретиться с главой казахстанского футбола в Астане, но каждый раз помощники Ерлана Тохтархановича говорили, что шефу некогда. Хотя найди он пару часов в обеденный перерыв, то никаких претензий из одного из западных городов и не прозвучало.

7. Сквозь призму противостояния Алматы и Астаны в борьбе за кресло президента ФФК пройдет и встреча «Кайрата» и «Астаны». Стоит отметить, что к этому поединку алматинцы подходят в ослабленном состоянии — их лидер и главный бомбардир Жерар Гоу, вероятнее всего, не выйдет на поле «Центрального» из-за травмы.

8. Пока футбольные сообщества двух столиц открыто бьются за власть,  футбол в провинции медленно умирает. Помимо «Шахтера», может забастовать и «Тараз», где также есть задержки по зарплатам, премиям и подъемным. При этом футболисты не могут достучаться до руководства клуба. Директор "Тараза" шокировал игроков, которые приняли решение отказаться от тренировок, пока не будет решен вопрос с финансированием. Он попробовал выявить инициаторов бунта и предложил им... выйти с ним один на один и решить вопрос по-мужски! Но и это не все. Этот же директор потом вышел с аналогичным предложением к болельщикам, которые пришли выяснить, почему в клубе такой бардак в самый ответственный момент.

9. Не намного лучше обстоят дела в «Иртыше». Руководство павлодарского клуба выплатило на минувшей неделе две премии, однако общая задолженность перед футболистами остается большой. Есть вероятность, что именно из-за ошибок руководства, наделавшего ненужных долгов летов, «Иртыш» останется за чертой еврокубков.

10. Еще одна новость из Павлодара. После поражения «Иртыша» от «Актобе», Димитар Димитров принял решение отказаться от услуг одного защитника, который привез все три гола в свои ворота. На следующий год этого игрока в Павлодаре не будет.

11. Тяжелое положение и у «Жетысу». Хотя команда не испытывает трудностей с финансированием, но пожинает плоды работы прежнего руководства. Дело в том, что один футбольный картель, состоящий из людей в черном, выставил счет семиреченцам за несколько побед в этом сезоне. Поскольку возможности закрыть чужие долги у команды нет, талдыкорганцы, вероятней всего, покинут премьер-лигу уже через 3 матча.

12. В следующем туре первой лиги будет сыгран договорной матч, цель которого — любой ценой не дать петропавловскому «Кызылжару» занять второе место, дающее право сыграть переходной матч с 11-й командой КПЛ.
Алматинец
23.10.2015 20:27:18 0  
п.4. У Турсунова в фильме "Шал" уже обозначена кандидатура главного тренера сборной. Помните главного героя - аксакала, который в по ходу сценария гонял своих подопечных (в кошаре и мазаре), расписывая краской их номера и одаривая их именами: Марадона, Гарринча и пр.? 
А чем наши сборники отличаются от турсуновских баранов, мечущихся в окружении волчар-функционеров?

п.1. мне не понравилась погода того дня и остывший чай с холодной самсой и бутербродами  во время перекуса.
Разве что понравились девочки из достыковского персонала.
Молодой супруге принца не следует отпускать его на подобные мероприятия. 
Кроме того тестя не приставили. 
Батя
23.10.2015 22:33:46 57.7101  
8п )) пока такой аким не то что футбол везде ж,,,а , верните нам Бозумбаева!
Юрий
23.10.2015 23:14:01 0  
Фаны! Вспомните басню Крылова, "Мартышка и очки" смысл перестановки всех ченуш ФФК, а воз и ныне там. Гнать всех, менять все, тогда и результат придет.