Сарафанное радио-113 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 28.07.2017 14:23:16
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-113 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. В "Астане" решили хорошенько подстраховаться и представители клуба вышли на игроков "Актобе". за победу над "Кайратом" им пообещали 400 тысяч долларов.

2. А вот руководство "Кайрата" посчитало, что такие игры не для них, и не стало предлагать игрокам "Иртыша" стимуляцию за то, чтобы они остановили "Астану". Вот и получается, что в столицу павлодарцы едут без трех своих основных легионеров, которые остались дома из-за того, что клуб им не платит зарплату три месяца. А директор клуба в это время летает в Алматы по своим личным делам.

3. Хотя, у этой истории есть и другая версия. Дело в том, что Станимир Стойлов и Димитар Димитров - большие друзья. Но Димитров не может взять и сдать игру своему соотечественнику, это будет видно, и в акимате области это никому не понравится. Но вот не взять с собой группу игроков, сославшись на их травмы, можно вполне.

4. Игрокам "Шахтера" сообщили, что до конца года им денег ждать не стоит. И что они увидят их, в лучшем случае, в феврале.

5. Судейский скандал в матче "Астана" - "Атырау" не сильно волнует гостей. У них больше вопросов возникло по игре казахстанских игроков команды. Есть подозрение, что они намерено совершали глупые результативные ошибки. 

6. Молодого вратаря "Востока" Андрея Андреева, имеющего гражданство Казахстана и России, уже вызвали в миграционную полицию. И он будет выдворен из Казахстана.

7. Кайрата Боранбаева пригласили на заседание КДК, в котором будет рассмотрен инцидент с его участием и участием главой судейского корпуса Маттео Трефоллони. В ФФК сейчас это пытаются представить как воздействие на официального делегата матча. Но на самом деле Трефоллони был на стадионе лишь в качестве гостя, о чем свидетельствует протокол. 

8. В "Кайсаре" игроки никак не могут понять, как можно было променять порядочного и любящего дисциплину Огая на россиянина Щербаченко, который со своим штабом каждый день устраивает алкогольные посиделки, а в акимате все неудачи списывает на своих предшественников и нынешнее руководство клуба.

9. Жерар Гоу не должен был играть в матче с "Астаной" в прошлом туре, еще за два дня до матча он передвигался по городу на костылях. Но озвученная сумма премиальных (полмиллиона долларов) заставила его бросить костыли и выйти на предигровую тренировку после того, как врач поставил ему обезболивающий укол. 

10. После сезона все руководство "Тобола" будет отправлено в отставку, решение об этом уже принято.

11. Завтра в матче "Жетысу" - "Кайсар" определится главный неудачник сезона. Не случайно на этот матч назначена усиленная дополнительными арбитрами судейская бригада, а инспектором едет лично Александр Мазманьян. Кызылординцы опасаются, что хозяевам будут помогать из-за хороших отношений акима Алматинской области с президентом ФФК. А в Талдыкоргане опасаются, что Кожагапанов наоборот будет мстить им за увольнение своего ставленника Дмитрия Васильева.
Mr. M
31.10.2015 07:17:13 0  
Алекс Де Соуза представь предложил столько денег, что аж главный тренер Иртыша решил не брать с собой в Астану ряд ведущих игроков
banderas-72
31.10.2015 08:55:01 0  
По п. 8. А болельщики знают, почему Огая поменяли на Щербаченко и почему он так себя ведёт.
"В каждом преступлении ищите финансовую подоплёку!". (Г. Жеглов) .
Де Соуза Алекс
31.10.2015 09:19:30 0  
Mr. M
Посмотрим сегодня кто из основы Актобе не выйдет сегодня