Сарафанное радио-114 сообщает!

Zidane

Последний вход: 22.04.2017 11:35:40
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-114 сообщает!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола накануне последнего тура КПЛ...


1. Агенты Михаил Пузанов и Георгий Корпачан уже потирают руки, ожидая скорых барышей из Уральска. В уходящем году у них было не так много работы из-за бездействия своего любимого тренера.

2. Козни некоего агента по прозвищу Узбек не позволили «Кызыл-Жару» завоевать путевку в премьер-лигу. Он до последнего тура возил солидное вознаграждение игрокам соперников и судьям, чтобы они "утопили" Петропавловск. Причина его такого принципиального настроя неизвестна.

3. Руководство ФФК ждет, когда завершится контракт Юрия Красножана, чтобы объявить имя нового тренера сборной.

4. Руководство «Иртыша» не скрывает своей радости из-за того, что команда не попала в зону еврокубков. Иначе пришлось бы искать дополнительные деньги для бюджета на следующий сезон.

5. А руководство «Кайрата» скоро покинет самый нелюбимый из управленцев клуба, любивший облачиться в костюм зайца. Причина связана со здоровьем.

6. Может покинуть желто-синий коллектив и голландец Патрик Ван Лиувен, место которого уже предлагают другим людям.
7. «Астана» в последнем туре обыграет «Актобе». Представители столицы уже приготовили увесистый чемодан с зелеными купюрами. Сумма в нем по странному совпадению равна лигочемпионскому бонусу за ничью в групповом этапе.

8. Сразу пять представителей регионов, подписавших вотум недоверия Ерлану Кожагапанову, отказываются от своих слов. Среди них, кстати, есть один из тех, кто пытался на кулаках доказать свою правоту во время исторического заседания в отеле «Достык».

9. Группа натурализованных футболистов, осевших в Казахстане, все-таки решила через суд добиться приравнивания к «воспитанникам» казахстанского футбола. Игроки уже нашли хорошего адвоката и в ближайшее время подадут иск против ПФЛК и ФФК.

10. Информация об интересе российских грандов к полузащитнику «Астаны» Георгию Жукову — не более чем попытка вырвать новый контракт в столичном клубе. Как отмечают российские селекционеры, приезжавшие на матч Лиги чемпионов, лишь один футболист «Астаны» соответствует уровню российской премьер-лиги. Он заигран за сборную Казахстана и зовут его не Георгий.

11. Кайрат Боранбаев, заявление на которого написал главный судья Маттео Трефоллони, не явился на заседание КДК, где должны были рассматривать эпизод с его участием после матча «Кайрата» и «Астаны», прислав вместо себя юриста. Однако члены комитета считают, что он должен лично ответить на обвинения итальянского специалиста.
Де Соуза Алекс
07.11.2015 13:35:58 0  
Пункт 7-чушь собачья!
Рихард
07.11.2015 22:03:24 0  
4. Чёртово безденежье, снова Иртыш без Еврокубков! smile:(
Борзов Найк
08.11.2015 10:54:56 0  
По 2 не Раджабов?