Сарафанное радио-115 сообщает!

Zidane

Последний вход: 16.12.2017 13:40:51
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-115 сообщает!
91f0d79085ba1298756a2f3a82c314f7.jpg
О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола под занавес сезона...


1. В завтрашнем матче за право участвовать в Премьер-лиге 2016 года между «Востоком» и «Жетысу» победят семиреченцы. Цена вопроса — 6 миллионов тенге.



2. Вокруг кресла главного тренера «Тараза» развернулась нешуточная борьба. Местные болельщики предлагают пригласить на эту работу Воита Талгаева, уже месяца два гуляющего по Таразу, 
   или Дмитрия Огая, а мошенники-агенты пихают президенту клуба кандидатуру очередного сербского коммерсанта, который привезет с собой толпу трупов. По сравнению с ними украинские легионеры Яровенко будут казаться Месси, Ибрагимовичем, Пике и Пуйолем.


3. К слову, «Пике» и «Месси», выступавшие в «Таразе» полтора последних сезона, так разозлили местную публику, что накануне отъезда в Украину получили по лицу и другим частям тела от одного из болельщиков. А не надо было ходить по модным караоке.


4. Не меньшие страсти кипят вокруг должности главного тренера «Актобе». В том случае, если в самый футбольный город Казахстана вернется Самат Смаков, то там точно не будет Виктора Кумыкова, которого активно «сватают» его покровители из Астаны. В то же время компромиссной фигурой выглядит Вахид Масудов — его возьмут в «Актобе», если пакетом вместе с ним не придет агент Владица Чурчич.


5. Еще один претендент на руководящую должность в «Актобе» - известный специалист Равиль Рамазанов.


6. Кстати, теперь уже бывший форвард «Актобе» Сергей Хижниченко на самом деле не сдавал игру «Астане». Его ошибка в обороне, после которого возник скандал с одноклубниками, никак не связана с желанием помочь сопернику, просто он всегда так играет в обороне. Все, кто не верят, могут пересмотреть голы в ворота сборной Казахстана — в домашнем матче с Чехией именно после ошибки Хижниченко был забит первый гол, а в гостевом матче с Голландией он также не успел накрыть соперника, когда нам забивали 2 мяч.



7. Зато в сборной Казахстана, похоже, наставника уже не ищут. Юрий Красножан в начале декабря подпишет с федерацией футбола Казахстана новый улучшенный контракт.



8. Талгат Байсуфинов, наставник «Акжайыка», бросил клич своим «сыновьям». Уже ясно, что человек 6-7 из команд КПЛ следующий сезон проведут в Уральске, а местным воспитанникам, добывавшим путевку в премьер-лигу, придется искать себе работу в других городах.



9. В «Кайрате» набирает популярность версия, из-за кого команда в этом году упустила чемпионство. Работники клуба шепотом передают друг другу, что все дело в футболистах, ранее защищавших цвета «Астаны». Именно они без особого старания провели два ключевых матча чемпионата, в результате чего «Кайрат» вновь остался без золотых медалей.



10. А больше всех из-за второго места расстроились Исаэль и Жерар Гоу. Дело в том, что у них в контрактах были прописаны бонусы за чемпионство — по миллиону долларов на брата.



11. Группа казахстанских футболистов, оказавшихся в результате деятельности ПФЛК невоспитанниками казахстанского футбола, собирается подать в суд на Олжаса Абраева.



12. Есть претензии к ПФЛК и у президента ФФК Ерлана Кожагапанова. Если он все-таки усидит на своем месте, то будет настаивать на отмене деления очков в премьер-лиге после первого этапа.



13. И напоследок: встреча футбольных функционеров, назначенная на следующей неделе в Астане, не состоится якобы по техническим причинам. Таким образом, сторонники перемен упустят возможность заявить о своих претензиях еще раз.

14. Александр Меркель, полузащитник "Удинезе" и сборной Казахстана, оказался единственным игроком национальной команды, который не получил премию за выездную ничью с Исландией. Кроме того, Федерация футбола до сих пор не перечислила ему деньги, положенные по официальному контракту. Его представители всерьез задумались о том, чтобы написать жалобу в УЕФА.
Mr. M
14.11.2015 07:27:12 0  
По п.13, Кожагапанов грит, что Республиканский футбольный форум состоится 21 ноября в преддверии финала Кубка Казахстана
Борзов Найк
14.11.2015 22:16:31 0  
Брэхня
Suchoi
15.11.2015 00:41:38 0  
А " Востоку" по моему и ничего не надо было! тут кажется и без 6ти лямов все понятно...