Сарафанное радио-116 сообщает!

Zidane

Последний вход: 22.06.2017 17:07:23
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-116 сообщает!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола накануне финала Кубка Казахстана и футбольного форума в Астане...


1. Высокопоставленный чиновник из управления спортом Кызылординской области лоббирует кандидатуру агента Кайрата Баймаханова на должность директора «Кайсара». Вместе они намерены проворачивать те же схемы, которые Баймаханов проделал в Таразе и Костанае. По этой причине из клуба сейчас выгоняют нынешнего директора.

2. Бывший игрок «Шахтера», в общении со своими новыми партнерами по новой команде, признался, что устал сдавать матчи в прошлом году. «Сдавать и сдавать, сдавать и сдавать. Я устал сдавать! Шесть игр подряд сдали» - сказал он им.

3. В связи с финансовым кризисом «Астане» на следующий сезон в два раза будет сокращен бюджет. Такое решение в «Самруке» им объяснили просто: «Вы 15 миллионов заработали в Лиге чемпионов, дадим еще столько же, и вам хватит».

4. Руководство «Ордабасы» намерено хорошенько почистить состав команды и избавиться от всех, кто отличался участием в договорных матчах.

5. Футболисты «Востока» остались очень довольны своим поражением в стыковом матче против «Жетысу». Команда так радовалась поражению, что начала праздновать еще в поезде на обратном пути в Усть-Каменогорск. Один из руководителей команды, похоже, радовался больше всех, поэтому уснул прямо в туалете.

6. В Караганде паника – аким области то ли в шутку, то ли всерьез, предложил избавиться от команды на время кризиса и ограничиться ее выступлением в первой лиге.

7. Один из игроков «Астаны» этой зимой точно уедет в чемпионат России, разговоры по нему уже ведутся. Причем, имеется конкретика, а не просто разговоры.

8. Зато пополнит «Астану» один из вратарей сборной — он заменит Ненада Эрича, который с нового сезона уже не будет приравнен к воспитанникам казахстанского футбола.

9. Агент Пузанов и стоящие за ним дельцы решили больше не судиться с футбольным клубом «Иртыш», а обратиться с жалобой в Комитет по статусу игроков ФИФА. Свои 400 тысяч долларов они намерены вытащить любыми методами. Что интересно, на суде в Павлодаре был оглашен список футболистов, за которых клуб должен был заплатить агентскую комиссию. В числе игроков оказался даже вратарь Андрей Пасеченко, который не сыграл за команду ни одного матча — он прошел два сбора, подписал контракт и уехал в аренду. Но при этом и за него долг перед агентами составляет 25 тысяч долларов.

10. Власти Алматинской области решили наконец-то навести порядок в «Жетысу». Клубу передадут на баланс стадион, где будет постелен новый натуральный газон, и базу. Новым же директором станет приезжий специалист, но точно не из России.

11. В том случае, если «Кайрат» проиграет в финале Кубка Казахстана, контракт с Владимиром Вайссом на следующий сезон не будет продлен. Словацкий тренер это прекрасно понимает, поэтому уговорил приболевших Исаэля и Жерара Гоу выйти на поле в субботней встрече. К игре оба травмированных игрока готовились в общей группе.

12. Приехавшие столичные гости на церемонию награждения "Кайрата" так и не поняли задумку организаторов - зачем надо было ставить на колени детей из школы "Кайрата", чтобы они приветствовали игроков основной команды и тренерский штаб? Что должно было символизировать данное действие - детско-юношеский футбол стоит на коленях? 

13. Противостояние Айсултана Назарбаева и Ерлана Кожагапанова может закончиться уже к понедельнику.
banderas-72
20.11.2015 20:06:45 0  
По п.1. В Кайсаре это явление уже, чуть ли не узаконенно.
Алматинец
20.11.2015 21:40:17 0  
А че Зиданчик-сарафанчик удалил часть моего поста?


Конкретно:
Кроме того, дано поручение вернуть "Самке" ранее выведенные по хитрым схемам т.н. непрофильные активы. 
Короче, для призеров наступают  нелегкие времена. Жить исключительно за счет собственного менеджмента. 
Не этим ли объясняется отсутствие среди почетных гостей на церемонии награждения "Кайрата" титульного спонсора команды - нынешнего главы "внучки" Самрука -  "КазРосГаза" г-на Байзакова? 
ЖАРАСПАЙ СЕРИК
21.11.2015 14:45:06 0  
Актюбинский боюсь что да, такими темпами мы и Юру млжем упустить