Сарафанное радио - 117 сообщает!!! (обновляется)

Zidane

Последний вход: 22.04.2017 11:35:40
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 117 сообщает!!! (обновляется)
6ff2252d3e97ff082bb644a598323363.jpg
О чем говорят в кулуарах нашего футбола... Начинается всеми любимый период - трансферное окно. 

1. Кайратовцам в следующем сезоне придется затянуть пояса потуже: клуб потерял финансирование из «КазРосГаза», и Кайрат Боранбаев будет вкладывать уже свои личные деньги. По этой причине, тем игрокам, у которых закончились контракты, руководство клуба предложило новые условия - гораздо скромнее, чем раньше. Например, глава скамейки запасных Марк Гурман имеет на руках предложение, сокращенное втрое. А Исламбек Куат и вовсе близок к уходу, так как его новые условия даже ниже, чем у Гурмана.

2. Расширение премьер-лиги все-таки возможно: о своей готовности играть в ней заявили «Кайсар» и «Кызылжар». И теперь многое зависит от «Востока». Если устькаменогорцы не смогут гарантировать свое участие, подкрепив его финансовыми гарантиями, то в следующем году чемпионат могут начать 14 команд.

3. Финансисты ФФК придумали настоящую операцию по ликвидации алматинского офиса организации. Сотрудникам из Алматы было предложено переехать в Астану, при этом, вопрос о улучшении условий труда даже не поднимается. Хотя у сотрудников алматинского офиса зарплаты и без того не менялись по нескольку лет. Более того, крайним сроком для переезда им было объявлено 15 декабря. Эта дата взята не с проста. Сделано это намерено, чтобы не платить сотрудникам полную зарплату за декабрь, 13-ю зарплату и премию на 16-е декабря. Хотя сами сотрудники алматинского офиса просили отстрочить им дату переезда на 1 января.

4. Полузащитник «Иртыша» Казбек Гетериев, отличившийся в завершившемся сезоне разве что своей неизлечимой тягой к горячительным напиткам, первым получил новый контракт среди игроков павлодарского клуба. Случилось это сразу же после того, как его агент встретился с директором клуба и провел с ним очень плодотворные переговоры в сауне.

5. Сегодня на базе «Кайрата» состоится мероприятие, после которого борьба за власть в казахстанском футболе может вновь ожесточиться.

6. Заурбек Плиев может в следующем сезоне пополнить состав грозненского «Терека». Естественно в ранге гражданина РФ.

7. Похоже, что новым директором «Кайсара» все же станет агент Кайрат Баймаханов, чью кандидатуру протежирует одиозный алматинский футбольный чиновник по прозвищу "Нос".

8. Веселая история произошла в одном из дорогих ресторанов Астаны. Известный своими выходками любитель лагманов решил соблазнить несколько красавиц, сидящих за соседним столом. Он подсел к ним и спросил, не узнают ли они его. Девушки признались честно, что не имеют представление о том, кто перед ними. И тогда парень выдал шикарную фразу, которая может стать новым хитом: "Вы футболом не интересуетесь что ли? Я - лучший футболист Казахстана".

9. На финал Кубка Казахстана приезжали представители «Анжи». Кого они просматривали, не ясно, но привез их Владислав Чурчич, агент Неманьи Максимовича.

10. «Окжетпес» может не волноваться, что Владимир Муханов вернется в «Актобе». Этому всеми силами противодействует директор красно-белого клуба Василий Юрченко, который покинул «Актобе» несколько лет назад по указанию Муханова.

11. В связи с этим появление в «Окжетпесе» Андрея Сидельникова — вполне реальный сценарий. Правда, это будет возможно только в том случае, если вратарь в очередной раз сменит агента — в «Окжетпес» вход возможен только через делового партнера Владимира Муханова.

12. Продолжается борьба за место главного тренера «Тараза». Агентов-мошенников, пихавших в команду очередного сербского коммерсанта, вроде бы удалось отогнать от клуба. Сейчас руководители рассматривают две кандидатуры — Ваита Талгаева и Вахида Масудова.

13. Несмотря на то, что родственники бывшего тренера «Тараза» Евгения Яровенко, которые считают себя футболистами, уже уехали домой, вспоминать на юге Казахстана недобрым словом их будут еще очень долго. Сын главного тренера, забивший аж целый гол в этом сезоне, оказался отличным игроком... в карты! В течение сезона он обыграл практически всех казахстанских футболистов, и они переписали долги клуба на него. Теперь Яровенко-младший сможет не мучать себя футболом еще года 2-3.

14. Создание нового футбольного клуба в ВКО выходит на финишную прямую. Скорее всего, главная команда будет базироваться в Семипалатинске, а фарм-клуб — в Усть-Каменогорске. В качестве главного претендента на должность руководителя рассматривается Дмитрий Огай.

15. Андрей Мирошниченко, хоть и не покинул еще «Актобе», уже вовсю занимается селекцией «Тобола». Костанайский клуб станет главным поставщиком сенсаций в этом межсезонье.
banderas-72
28.11.2015 11:23:11 0  
Решение о расширении Премьер-лиги приняли ещё весной, а осенью сообщили об отмене, чтобы вторая шестёрка не сачковала. Все нынешние разговоры - не более чем фарс, разыгранный ФФКашниками. Любят они дешёвые интриги, вместо реальной работы.
Махметов Аскар
29.11.2015 19:38:40 0  
Про Гетериева чушь написали. Он контракт заслужил тем , что в этом сезоне был одним из лучших. Автор мало матчей Иртыша смотрел видимо.
Lina
01.12.2015 14:58:44 0  
пункт 11,  деловой партнер - это очень ржачно))) кто такую хрень придумывает