Сарафанное радио - новогодний выпуск!

Zidane

Последний вход: 22.06.2017 17:07:23
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - новогодний выпуск!

Всех с наступающим Новым годом! А вот о чем говорят в кулуарах казахстанского футбола накануне праздника...

1. Финансовые проблемы - главная тема уходящего года в казахстанском футболе. Например, из-за странного исчезновения денег в “Таразе”, команда начнет будущий сезон с пробоиной в 400 миллионов тенге. В связи с этим жамбылцы даже не поедут на сборы в Турцию - для команды это слишком дорого. Готовится к сезону они будут в Шымкенте и Ташкенте, как в лихие девяностые. Зато у  руководителя клуба вместо старой развалюхи появился свежий “Лэндкрузер 200”.


 2. Те же 400 миллионов тенге “потерялись” по ходу сезона и в “Иртыше”. При этом “эффективный” менеджер Игорь Елащук будет возглавлять павлодарский клуб и в новом сезоне, если, конечно, пройдет предстоящую проверку Национального бюро по борьбе с коррупцией.


3. Что интересно, выступавший в “Иртыше” и “Таразе” россиянин Алан Гатагов с теплотой вспоминает Казахстан. Ни один, ни другой клуб не должны ему денег - он и его агент получили все причитающие им средства в полном объеме и в срок. При этом в Таразе экс-полузащитник московского “Локомотива” запомнился разве что работникам банного комплекса “Кристал” и официанткам ресторана “Френдли-Бар”.


4. В команде “11 друзей Айсултана” готовится еще одно предательство. Вслед за одним пресс-атташе, на другую сторону баррикад собирается переметнутся футбольный функционер, которому обещана должность либо в неплохом футбольном клубе, где нет долгов, либо в самой федерации.


5. При этом в списке “11 бро Ереке” тоже ожидаются изменения. С нового года из ФФК будут уволены люди, которых обвиняют в том, что федерация проигрывает информационную войну. Особенно ярко это проявилось после того, как была озвучена идея о всенародном выборе нового главного тренера сборной.


6. Кстати, при любом волеизъявлении народа в голосовании все равно победит иностранный специалист.


7. Александр Бородюк, новый главный тренер “Кайрата”, активно ищет усиление в российской премьер-лиге. Так, например, уже были проведены переговоры с одним из лидеров (!) сборной (!!) России (!!!), имеющим проблемы с нынешним клубом. Футболист готов сменить столицу России на Алматы, чтобы получить игровую практику. Цена вопроса - от 2 до 3 миллионов евро в год.


8. Также российский специалист намерен перетрясти состав и избавиться от ряда игроков, выступавших по лимиту. Первыми жертвами станут футболисты, позволяющие себе публично критиковать украинского полузащитника Анатолия Тимощука.


9. В “Ордабасы” приняли новую концепцию селекционной политики. Южане делают предложения хорошо зарекомендовавшим себя футболистам других клубов КПЛ. При этом они просто умножают сумму их последнего контракта на два. И это по новому курсу.


10. Главного тренера “Шахтера” выбирают в Астане. На эту должность претендуют исключительно “нужные” люди - новым наставником горняков станет либо Анатолий Юревич, либо Саулюс Ширмялис, буквально на днях покинувший пост старшего тренера молодежной сборной Казахстана.


11.  В следующем году "Сарафанное радио" также будет регулярно выходить в эфир. Оставайтесь с нами и всех с Новым годом! 
Петров Василий
02.03.2016 15:05:52 0  
koenigsegg
Интернетная победа...Вы теперь полковник диванных войск не меньше. 
koenigsegg
02.03.2016 18:30:48 0  
Василий ПетровЗавидуйте молча, пожалуйста.
Петров Василий
02.03.2016 18:43:41 0  
koenigsegg
так точно,товарищ полковник!