Сарафанное радио - 121 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 26.05.2017 18:19:45
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 121 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Продолжает шататься кресло под президентом ФФК Ерланом Кожагапановым. По одной версии, он покинет свой пост уже в феврале, после чего должность достанется Айсултану Назарбаеву. По другой версии, смена президента произойдет весной, а новым руководителем казахстанского футбола станет болтун из «Самрук-Казына».

2. Новый главный тренер «Кайрата» уже столкнулся со странностями клубного менеджмента. Один из его многочисленных начальников самостоятельно принял решение и отправил домой прибывших на просмотр двух легионеров из Узбекистана и Нигерии, причем просмотр их заключался лишь в беге вокруг поля и плавания в бассейне. Агенты игроков тоже удивлены и возмущены этим обстоятельством и намерены выходить на Кайрата Боранбаева, чтобы пожаловаться на его подчиненного.

3. Бывший защитник «Алма-Аты» и многих клубов первой лиги Евгений Климов решил заняться агентской деятельностью.

4. Директор «Иртыша» продолжает в наглую игнорировать пожелания и требования главного тренера - на просмотр в команду приезжают футболисты, которых он даже не просил. Тренера просто ставят перед фактом. Самое интересное — футбольный менеджер даже не знает, что центральные полузащитники могут делиться на игроков оборонительного плана и атакующих.

5. Большое количество экс-игроков «Актобе» в «Тоболе» объясняется тесными связями спортивного директора Андрея Мирошниченко с несколькими агентами. Они же, кстати, пытались пропихнуть в Костанай Жасура Нарзикулова на невероятные финансовые условия, но этот финт не прошел.

6. Несколько игроков, ранее работавших под началом Талгата Байсуфинова в «Иртыше», отказались переходить в «Акжайык» из-за опасения, что странные матчи, регулярно происходившие в Павлодаре, будут продолжены и в Уральске.

7. В Казнете появился очередной футбольный сайт, который позиционирует себя как невероятно объективная площадка для Болельщиков с большой буквы. Пока, правда, на нем без устали хвалят директора одного футбольного клуба и человека, который пробил ему это теплое местечко.

8. Из-за желания руководителя областного управления спорта Кызылординской области всецело прибрать власть в «Кайсаре» в свои руки, клуб никак не может обрести руководителя и тренера, теряя драгоценное время для подготовки к сезону.

9. Фокси Кетевоама, некогда лидер «Астаны», покинул столичный клуб из-за того, что не смог найти общий язык с главным тренером Стойловым. Болгарский специалист требует, чтобы футболисты на поле жестко выполняли его установку, а не тянули одеяло на себя. Эта тактика, к слову, помогла «Астане» добиться успеха в Лиге чемпионов. Увы, Фокси не привык к такому обращению, поэтому был вынужден искать себе новую команду.

10. К слову, ровно по той же причине «Астану» покинул и Бауржан Джолчиев. Правда, полузащитник сборной еще может вернуться в столичный коллектив — если ни один из грандов европейского футбола не захочет подписывать с ним контракт.

11. Футбольные агенты откровенно побаиваются отдавать своих игроков в «Ордабасы». Дело в том, что бюджет клуба стал меньше по сравнению с прошлогодним, но при этом в команду приглашают высокооплачиваемых футболистов с огромными зарплатами. Посредники опасаются, что в Шымкенте будет реализован старый, как мир, план — денег хватит до лета, а уже в июле руководители будут просить областной бюджет выделить еще немного. Правда, есть риск, что и в этом клубе к осени накопятся огромные долги, как это случилось в «Иртыше», «Шахтере», «Таразе» и «Тоболе».
KZ_ALGA
16.01.2016 15:15:36 0  
Mr. M
Все равно дороговато. Абонемент должно быть выгодно приобретать. Гарантированно домашних матчей будет 17 (в кубке не факт, что с нашей системой мы проведет хоть 1 домашний матч). Считаю, что держателям абонементов можно предложить 1 из этих матчей посетить бесплатно. Т.е. стоимость абонемента должна составлять 32 000 тенге. А остальные домашние матчи должны быть как бонус. Плюс держателям абонементов можно предложить различные скидки как в своих заведениях (фан-шоп, клубный паб), так и у партнеров клуба (тот же макдональдс). Многие бы с удовольствием приобрели такие абонементы.
А так накладно приобретать такие абонементы за 40 000 тенге не будучи уверенным, что ты сможешь посетить все домашние матчи. А очередей можно избежать благодаря онлайн-продаже билетов
Mr. M
16.01.2016 15:38:40 0  
KZ_ALGA согласен дороговато, да и по допскидкам для держателей абонементов тоже двумя руками за. Полагаю руководство Кайрата пытается за счет еврокубков повысить интерес к абонементам. Кстати 40 тысяч тенге в валюте скоро будет все лишь 100 баксов )))
Шомекеец
16.01.2016 21:53:39 56.2208  
По пункту нумер 7
А всё-таки прав народ : Язык не только до Киева доведёт... Но и тарелка бесплатного супа в грузинском кабаке достанется... Как впрочем и ново-служебное кресло рядом с тем иноСРАНцем из Нью-Васюков )))
Младёжь у нас залатая - аж на лету "переобуваются"...