Сарафанное радио - 123 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 17.11.2017 14:33:38
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 123 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. В «Иртыше» продолжается сериал под названием «Спасение рядового Графа». Этот футболист прошлым летом вчистую проиграл конкуренцию другим легионерам и даже был выведен из заявки, но осенью с ним почему-то решили продлить соглашение еще на год. В акимат Павлодарской области был вызван директор клуба Игорь Елащук, который заверил начальство, что контракт с центральным защитником продлен не будет. По всей видимости, вину за сомнительный трансфер руководитель клуба переложит на спортивного директора Эдуарда Джагова. В том случае, если Граф и дальше будет просто получать свою зарплату, но снова не попадет даже в заявку на сезон, Эдуард Шотович будет уволен. А повод для этого найдется легко — Джагов не соответствует должности спортивного директора по регламенту, но в ПФЛ почему-то на это закрывают глаза.

2. Болельщиков «Актобе» начали готовить к худшему: в сети появились призывы «потерпеть год-два, чтобы очистится». По всей видимости, руководство клуба понимает, что с нынешним подбором футболистов красно-белые будут бороться в премьер-лиге в лучшем случае за 10 место.

3. Форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко все-таки будет играть в «Тоболе».

4. После контрольного матча «Спартака» и «Астаны» российские селекционеры обратили внимание на Патрика Твумаси.

5. Однако не факт, что ганский полузащитник покинет столичный клуб. Дело в том, что «Астана» готова расставаться со своими лидерами только за большие деньги. К примеру, за права на Неманью Максимовича чемпион Казахстана просит 7 миллионов долларов и ни центом меньше.

6. В «Таразе» разработали антикризисный план подготовки. Команда проведет весь следующий месяц в Турции, сэкономив на билетах.

7. В руководстве «Ордабасы» не могут понять, с чем связаны неудачи команды на сборах в Турции. По одной из версий, причина — в разрозненности коллектива, которому не хватает лидера. В связи с этим боссы «Орды» чуть ли не ежедневно уговаривают Самата Смакова не подписывать контракт с идущим на дно «Актобе» и перебраться на сезон-другой в Шымкент.

8. После истории с инстаграмом начинающего футболиста Эльмурзаева, считающего себя как минимум вторым Роналду, в «Тоболе» и нескольких футбольных клубах решили ввести штрафы за колхозное поведение игроков в социальных сетях.

9. И наш любимый раздел — чо там в ФФК? Говорят, что Ерлан Кожагапанов крайне недоволен работой пресс-службы, в связи с чем в ближайшее время это подразделение будет присоединено к отделу маркетинга. Возглавит новую структуру самая узнаваемая девушка казахстанского футбола Галина Годжук.

10. Еще одна новость из той же рубрики касается главного тренера сборной. Переговоры по наставнику ведет не Ерлан Кожагапанов и даже не спортивный директор, которого в ФФК нет. Эту почетную обязанность передали директору одного футбольного клуба, который как бы в федерации уже не работает. К слову, критерий при выборе наставника всего один — заработная плата. Главную команду страны возглавит тот, кто согласится работать за 500-600 тысяч долларов в год, то есть получать примерно в 5 раз меньше Юрия Красножана.
КАН Виталий
29.01.2016 21:22:06 0  
Миша, я с тобой согласен - Галя действительно красивая девушка. И, надеюсь, умная. И неча здесь ёрничать.
По Актобе - тут да... Для нашего актюбинского аппетита такой бюджет - борьба за выживание. Надежда только на тренера. И на Сэма, что он сможет быстро сплотить команду. 
Шаг назад - два шага вперёд?
Н Владимир
29.01.2016 22:01:26 0  
Тренера сборной надо назначить на общественных началах, какого-нибудь депутата-одномандатника. Никакой разницы не будет по результатам.
Ника
31.01.2016 18:11:48 67.3839  
Зачем футбол из шоу превращать в секс-шоу?  Это не позволительно ни футболистам, ни тем более околофутбольным обслуживающим личностям, которые легко узнаваемы по многочисленным фото известного характера. Неужели во всем Казахстане нет адекватного человека для работы в ФФК? Тем более в департаменте маркетинга?