Нам лишь остается это принять и уважать, учитывая то, сколько он сделал для "Актобе" - Самат Смаков

Zidane

Последний вход: 23.05.2017 10:31:53
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Нам лишь остается это принять и уважать, учитывая то, сколько он сделал для "Актобе" - Самат Смаков



Как отреагировал на уход Юрия Логвиненко из "Актобе" Самат Смаков.

Полузащитник "Актобе" Самат Смаков прокомментировал решение защитника Юрия Логвиненко продолжить карьеру в другом клубе, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, ранее "Актобе" официально объявил о расторжении контракта с Логвиненко. 27-летний футболист, все девять сезонов профессиональной карьеры игравший за родной клуб, принял решение попробовать свои силы в другой команде.

"Я помню его еще нескладным и стеснительным юношей. Его всегда отличало желание расти и уважение к старшим. За 10 лет, что я его знаю, Юра вырос из перспективного мальчишки в настоящего мастера, одного из лучших футболистов страны. Если не лучшего. Но уже тогда, в 17-18 лет, несмотря на юный возраст, он был настоящим воином.
А воину всегда нужны новые сражения, новый вызов. Поэтому Юра решился на этот непростой шаг. Каждый из нас делает выбор, и это его право. Нам лишь остается это принять и уважать, учитывая то, сколько он сделал для "Актобе".
Лично мне невероятно сильно жаль, что он уходит. Ведь когда я принимал решение вернуться в "Актобе", возможность играть на поле с этим кудрявым парнем тоже сыграла важную роль.
Но это футбол. В нем случаются такие вещи как расставание, смена прописки. Вспомните, ведь даже Нурбол Жумаскалиев из-за сложившихся обстоятельств был вынужден на сезон покинуть "Тобол". Хотя представить такое было немыслимо. Уж сколько я его уговаривал перейти сначала в "Кайрат", а потом в "Актобе", но он ни в какую не соглашался. Затем наступил момент, когда он уехал в Астану за новыми эмоциями, впечатлениями.


У Юры тоже есть свои мотивы, он покидает Родной Дом не из-за прихоти или каприза. Ему так нужно. В 27 лет твоя футбольная жизнь в самом соку. Поэтому ты хочешь использовать этот период расцвета сил по-максимуму.
Кудрявый, надеюсь, что это решение оказалось верным и ты от этого только станешь сильнее. В "Актобе" прекрасные болельщики, которые в тебе души не чаят. И я уверен, что они примут твой выбор. Я тебе желаю удачи и карьерного роста, брат мой!" - написал Смаков в своем Instagram.


Отметим, что Смаков и Логвиненко был одноклубниками в "Актобе" с 2007 по 2012 годы. Футболисты также вместе играют в сборной Казахстана.

По информации Vesti.kz, следующим клубом Логвиненко может стать "Астана", которая в борьбе за игрока опередит три других команды КПЛ.


Vesti.kz
Шомекеец
08.02.2016 19:52:20 603.7847  
Полностью солидарен с СЭМом... 
Человек в свои 27 в КЗ-футболе добился такого уважения, которое многие из нас не добиваются даже в 50 и 60 лет, за что ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от всех актюбинцев !!!
Удачи тебе, Юрок и здоровья!!! Не слушай никого, слушай своё сердце. 
А глоров, вслед кидающих камни в спину - не обращай на них никакого внимания. Шакалы тявкают только из-за обоссаной подворотни)))
наблюдатель
08.02.2016 22:36:20 498.8827  
Первый раз  за несколько лет полностью поддержу Шомекейца.... Аж сам удивился
WAL - 17 SCH-AHT-E - 17
09.02.2016 18:38:59 0  
Да и Смаков от вас скорей всего  убежит...