Сарафанное радио - 124 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 16.12.2017 13:40:51
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 124 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола...


1. Два недавних оппонента президента ФФК по перепалке в прессе Саян Хамитжанов и Кайрат Боранбаев решили объединить усилия в борьбе против Ерлана Кожагапанова. Хамитжанов и вовсе назвал его своим врагом и готовит горячий компромат, который может быть вброшен в подконтрольные ему СМИ.

2. Юрий Логвиненко до последнего не хотел переходить в "Астану" и отдавал предпочтение “Кайрату”, но "ноу-хау" гендира алматинцев отпугнули его. В частности, Малик Кушалиев стал настаивать на длительном соглашении, а также хотел указать большие отступные за защитника. А сам Логвиненко хотел контракт на год, чтобы вернуться в Актобе после того, как аким опомнится и погонит из руководства торговца джинсами.

3. Владимир Муханов, посмотрев контрольный матч “Актобе” в Турции, ужаснулся низким уровнем игры и футболистов команды. И сказал своим коллегам по тренерскому штабу “Окжетпеса”, что Актобе не нужно рассматривать как претендента на выход в первую шестерку.

4. После идиотских постов в инстаграме ещё толком не игравшего в футбол нападающего “Тобола” Темирлана Эльмурзаева, интерес к нему потеряли сразу два российских агента, один из которых уже вел переговоры с "Тереком" о просмотре костанайского чеченца. "В Грозном он с таким поведением не протянет и месяца" - резюмировал российский агент.

5. В ФФК вновь ощущается отсутствие профессионалов в юридическом отделе, и клубы и агенты вновь не могут решить многие вопросы, касающиеся ПРС.

6. Жерар Гоу, лучший бомбардир чемпионата, оказался слабым игроком в карты. В конце сезона он проиграл 45 миллионов тенге двум полузащитникам “Кайрата”. Оба победителя больше за желто-синих не сыграют.

7. В “Иртыше” появился игрок, чья карьера в России была сломана из-за агентов, раздававших огромные откаты руководителям клубов. Есть вероятность, что полузащитник попал в Казахстан тем же способом.

8. В “Таразе” придумали, как повторить успех 2012 года. Для этого Нурмат Мирзабаев, главный тренер команды, пригласил на сборы тренера Милоша Крушчича, который отвечал за физическую подготовку игроков при Любко Петровиче. Также в “Тараз” вернулся тренер вратарей, работавший с Петровичем в том сезоне, когда команда заняла 4 место. Единственный минус Крушчича - его страсть к агентскому бизнесу. Он уже успел пропихнуть в "Тараз" слабенького вратаря-серба.

9. Необычное продолжение истории с письмом “ветеранов” “Жетысу” к акиму области Баталову. Как выяснилось, подписи под посланием собирал брат одного из бывших руководителей клуба, которому отказали в работе. При этом он подменил первую страницу послания - там шла речь о необходимости повышения бюджета клуба, чтобы он мог бороться за медали, а в Интернет была выброшен другой текст. Сами ветераны даже и не знали, что их используют втемную ради того, чтобы отомстить руководителям области.


10. В "Шахтере" началась зачистка людей, приглашенных на работу Владимиром Нидергаусом. Своих мест уже лишились два казахстанских тренера, один из которых даже успел дать интервью "Всегда мечтал оказаться в "Шахтере".
11. В ФФК готовится новое реалити-шоу под кодовым названием "Закладка первого камня". Речь идет о строительстве крытого манежа с полноразмерным полем в Астане. Все силы Федерации брошены на привлечение большого количества разных людей для масштабного и помпезного мега-шоу. По этой причине, даже контракт с новым главным тренером сборной решили отложить до лучших времен. По крайней мере, даже сегодня, 43 января, его имя до сих пор не объявили.

12. Бахтияр Байсеитов, главный тренер "Ордабасы", получил комплимент от игроков своей команды. На одну из тренировок он вышел в туфлях, и футболисты громко похвалили его обувь. "Бриони" - гордо ответил наставник.
KZ_ALGA
13.02.2016 12:43:37 454.5488  
Про Логвиненко если это правда, то пошел он нафиг. Кайрат ему не перевалочная база...
WAL - 17 SCH-AHT-E - 17
13.02.2016 20:20:25 0  
Гендиректор "Актобе" 
Дмитрий Васильев
 отправил домой пресс-атташе со сборов в Турции, где команда проводит сбор. 
По словам Марата Джумабаева, они "не сошлись во взглядах по поводу подачи материалов на официальные аккаунты". При этом пресс-атташе отмечает, что хочет и дальше работать в "Актобе".
Напомним, "Актобе" уже покинули тренер вратарей Евгений Набойченко, видеооператор Павел Лаптев, а также более 10 игроков, некоторые из которых ждали нового контракта от "Актобе". Кроме того, на прошлой неделе "Актобе" покинул капитан и один из лидеров команды Юрий Логвиненко.



Великолепный Сулейман
13.02.2016 21:23:39 0  
8 п  Митрович   и  Радованович чтоли