Сарафанное радио - 125 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 24.03.2017 19:13:42
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 125 сообщает!!!



О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Главный тренер «Иртыша» Димитар Димитров в шоке — за 3 недели до старта чемпионата у него нет ни хорошего нападающего, ни центрального защитника. Селекция клуба провалена полностью и теперь на последнем сборе ему придется взять в команду первых попавшихся футболистов, или просто некому будет защищать цвета «Иртыша» до лета. Например, среди кандидатов есть футболист из чемпионата Финляндии, который последние год-полтора вообще не играл, но при этом он очень нравится директору клуба Игорю Елащуку. Одним словом, в Павлодаре может повториться прошлогодний сценарий — команда плохо стартует, после этого меняется главный тренер и почти все легионеры, зато агенты футболистов (один - гражданин Молдовы, второй - Азербайджана) и их друзья в клубе получают двойную прибыль за один год.

2. В то же время «Иртышу» могут предложить взять в аренду полузащитника «Тобола» Алласане Ндиайе, который защищал цвета павлодарцев в 2015 году. Футболист, подписавший контракт с «Тоболом» без просмотра, откровенно валяет дурака на тренировках и в контрольных играх. В одном из матчей из-за него даже забили гол, потому что бывший игрок АПЛ просто не захотел возвращаться в оборону.

3. Футболисты «Жетысу» смеются над своим руководством: на сбор в Арабские Эмираты главный бухгалтер приезжала вместе с сыном (!), а в Турцию, видимо, приедут уже дальние родственники других работников. Например, бабушка сантехника или племянница вахтера.

4. Футболист с двумя паспортами Андрей Андреев, у которого изъяли удостоверение гражданина Казахстана сотрудники миграционной полиции, пытался трудоустроиться в «Махтаарале», чтобы занять там место лимитчика. Однако номер не прошел — южане попросили весь пакет документов, которого у вратаря не оказалось.

5. Бауыржан Джолчиев, по всей видимости, продолжит карьеру в «Кайрате». Люди, которые принимают решения за полузащитника сборной, разрешили ему вести переговоры с алматинцами, поскольку «Барселона», «Арсенал» и «ПСЖ» не проявили к футболисту никакого интереса этой зимой.

6. Заминка с назначением главного тренера сборной связана исключительно с амбициями Ерлана Кожагапанова. Дело в том, что умные люди наверху посоветовали ему взять Владимира Вайсса. При этом в окружении президента ФФК пошли разговоры, будто бы приглашение словацкого специалиста будет означать, что сборную Казахстана возьмет под свой контроль Кайрат Боранбаев, что Ерлана Тохтархановича категорически не устраивает. Сам Кайрат Советаевич добавил масла в огонь, публично заявив, что предлагает Вайсса на должность главного тренера, загнав Кожагапанова в угол. Теперь у президента ФФК незавидное положение: отказать агашкам, советовавшим Вайсса, ему не совсем удобно, но в то же время и брать словака он не хочет. Поэтому на календаре в ФФК до сих пор открыт месяц январь. Сегодня, кстати, уже 50 января.

7. Еще руководители ФФК инициировали "тайную вечерю" с участием генсеков футбольных ассоциаций стран СНГ, в поддержку кандидата на пост президента ФИФА нынешнего генсека УЕФА Джанни Инфантино. Сходка завуалирована нашими дилетантами ширмой 25-летия Независимости, но им невдомек, что снг-шные генсеки на предстоящих выборах отдадут свои голоса за арабского шейха. Ожидается, что ФФК "сядет в лужу" в Алматы в ближайшие дни.

8. "Охота на ведьм" устроенная руководством ФФК в отношении собственных работников привело к тому, что сотрудники пресс-службы освободили занимаемые должности: Дмитрий Нестеренко возвращается в «Астану», Сергей Надточей был замечен в большом проекте "Ралли "Шелковый путь", который был презентован на прошлой неделе в Астане. Покинул свой пост и руководитель Международного отдела ФФК Тулпар Мансуров, теперь он генсек Федерации велоспорта РК вместо Аманбека Кульчикова. Был уволен и ряд других сотрудников офиса. Также на волоске висят те, кто не носят галстуки ФФК.

9. Стала известна общая сумма долга «Астаны» за Неманью Максимовича и Патрика Твумаси. Как оказалось, их прежним клубам и агентам должны порядка полутора миллионов евро.

10. Защитник Егор Азовский перешел в «Актобе» по звонку. Один нынешний работник «Жетысу» позвонил бывшему работнику «Жетысу» и вопрос был решен, при этом главного тренера красно-белых поставили перед фактом.

11. Марат Джумабаев, медиа-офицер «Актобе», не будет работать в клубе в этом году. Причина — в паранойе его прямого руководителя, который обвинил своего подчиненного в предательстве клуба и его лично. "Я знаю, ты сейчас работаешь против меня", - такую фразу услышал Джумабаев.
Аман
20.02.2016 14:31:58 0  
Если натурализуют Жерара Гоу, Исаэля, Марковича и других мастеровитых игроков, то Вайсс вполне может показать результат. С хорошим составом и местные специалисты могли бы что-то показать. Будет интересно что он сможет показать с командой доморощенных футболистов.
Джолчиев совсем бестолковый парень. Что он всю зиму делал? Хоть бы тренировался с каким нибудь клубом, а там может и вышел на него кто нибудь. Не сидеть же всю зиму и ждать, когда тебе позвонят из европейского суперклуба.
ddd
20.02.2016 15:03:35 0  
Аман ты сам бестолковый ты хоть по мячу попадать умеешь ?
FC TaraZ
20.02.2016 22:16:42 0  
В Таразе на просмотре - 

20 февраля г. 18:48 

Приветствую !сборы проходят нормально ,сегодня играем с Мислами .Зенькович подписал контракт ,вратари приехали на сбор Караткеевич и серб фамилию его не знаю,вчера приехали Малик Мане и Тарас Данилюк.первого марта домой приедем