Сарафанное радио - 126 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 22.04.2017 11:35:40
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 126 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Недавняя массовая драка игроков «Ордабасы» с футболистами из Украины была затеяна именно шымкентской стороной и стала логичной последовательностью того, что происходит в команде. Стычки происходят почти на каждой тренировке. И все из-за того бардака и хаоса, который творится в коллективе. Например, с командой тренируются два абсолютно далеких от футбола парней. Ни один из них не играл на профессиональном уровне, но из-за них домой отправили прибывших на просмотр парней из первой лиги. Самое интересное, что один из этих двух "самородков" - сын друзей и соседей по дому в Дубае главного тренера команды Бахтияра Байсеитова.

2. Продолжение истории с конгрессом ФИФА: руководители ФФК решили сжульничать и на предстоящем конгрессе намерены проголосовать не за Джанни Инфантино, а за шейха Салмана. Жульничество состоит в том, что Инфантино они заверели в преданности казахстанской стороны.

3. Столь полюбившийся всем персонаж Димаш из нью-Васюков проводит в клубе четкую градацию между казахстанцами и россиянами. Первые находятся на испытательных сроках и не получают зарплаты. А россияне уже получили переводы на свои российские карточки. Им выдали зарплату за январь. То же самое касается и авиабилетов. Казахстанцы добираются до дома самыми дешевыми и неудобными рейсами с большими стыковками, а россияне летят прямыми рейсами Turkish Airlines.

4. Владимир Нидергаус своим очень скорым уходом из «Шахтера» обязан одному из предшественников, который пообещал "долбить" каждого, кто придет в клуб через покровителя из Астаны.

5. Так и не перешедший в МЮ, "Барселону" и "Милан" Бауржан Джолчиев, понурив голову, вернется в «Астану». В столице он не хотел играть из-за капитана команды Таната Нусербаева. В прошлом сезоне Танат на правах капитана здорово проучил не желавшего выполнять установку тренера казахстанского Роналду. И даже жалоба Баура своему покровителю не помогла, тренер встал грудью за капитана команды и не позволил принять против него репрессивных мер. В то же время, коллектив не хочет принимать обратно звездного вингера.

6. На календаре ФФК продолжается январь — по-прежнему нет ясности, кто же будет тренировать сборную Казахстана. Попытка болгарских агентов через казахстанские СМИ пропихнуть в наставники великого футболиста, но совершенно мертвого тренера Христо Стоичкова не увенчалась успехом. Теперь тот же метод используют агенты из Италии, предлагающие на пост наставника самого Дженнаро Гаттузо, который также был крутым игроком, но как тренер даже в подметки не годится тому же Вахиду Масудову.

7. И пусть определиться с тренером руководители ФФК не могут, зато их власть растет с каждым днем. Например, она распространилась на редакцию одного СМИ. Журналистам запретили участвовать в турнире, организованном профсоюзом футболистов. Связано это с неприязнью к Айгерим Сабралиевой, организовавшей турнир.

8. Искрометная игра московского спартаковца Александра Зуева привлекла внимание серьезного человека из казахстанского футбола. Он намерен лично встретиться с 19-летним полузащитником и обсудить с ним возможное приглашение в сборную Казахстана. Авторитет, кстати, удивлен тем, что Зуев не попал в его сферу влияния в более раннем возрасте, когда маленький Саша еще занимался в группе подготовки «Тобола» и был на две головы выше сверстников.

9. Почти кайратовец Андрей Аршавин станет лицом казахстанского «Макдональдса».

10. К слову, «Кайрат» практически решил все проблемы с финансированием на будущий сезон. Вместо «КазРосГаза» оплачивать огромные контракты Жерара Гоу, Исаэля и всех остальных игроков желто-синих будет национальная компания «Экспо-2017», ставшая титульным спонсором команды.
Алматинец
27.02.2016 02:21:36 0  
Не верю, что подписали Аршавина.
Почему не выставили традиционное селфи подписания контракта с участием Малика Кушалиева?
Алматинец
27.02.2016 22:16:08 0  
Не следует забывать, что затраты на Экспо берутся из госбюджета.
Для наполнения которого запустили руки в пенсионные накопления (ГПНФ).
Неужели у наших финансовых вождей не хватило ума пустить эти средства на социальные нужды населения, обнищавшего в результате неоднократного обвала тенге?
Куда смотрят соответствующие органы, в т.ч. финпол  и Совбес?
Поздняков Александр
28.02.2016 21:34:08 0  
По Зуеву поезд ушел. Чемпион Европы в футболке сборной России, вице чемпион. И хорошие перспективы в будущем и нафик ему это нужно.