Сарафанное радио - 127 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 18.08.2017 16:40:36
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 127 сообщает!!!



О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. На «Актобе» подано много жалоб в ПРС, поскольку директор клуба Дмитрий Васильев давал гарантийные письма, согласно которым рассчитается со всеми, кому клуб должен, до 20 февраля. Но ПРС не случайно не собирается, ведь иначе «Актобе» грозит трансферный бан и клубу не удастся заявить на сезон всех российских Месси из второй лиги. В общем, по календарю Панталоновича нынче все еще 19 февраля.

2. Ещё пара слов об «Актобе». Широко разрекламированная экипировка от "итальянского производителя спортивных товаров lotto" заказана у друзей нового генерального директора в Турции, и, конечно же, он на ней очень много "сэкономил".

3. И ещё про Васильева: недавно гендиректор «Актобе» попытался зарегистрировать в ПФЛ контракты игроков, согласно которым он смог бы увольнять тренеров и футболистов без объяснения, без причин и без выплаты компенсации. Когда ему сказали, что контракты должны соответствовать нормам трудового кодекса РК, россиянин сильно удивился и спросил "А причем тут это?"

4. Руководство ФФК намерено во чтобы то ни стало вытащить «Кайсар» из первой лиги. Соответствующее задание поручено тем, кому нужно - судьям.

5. Директор «Иртыша» в тайне от акимата провернул-таки темную сделку, подписав контракт с хорватским защитником Иваном Графом. Правда, игрок тут же был отдан в аренду в «Кайсар». Но главное, что агентские-то за него будут выплачены «Иртышом», соответственно, и откат получат явно не кызылординцы.

6. Если сборная Казахстана проведет удачно спарринги против Азербайджана и Грузии, то Нуркен Мазбаев и Талгат Байсуфинов будут утверждены в качестве главных тренеров на весь отборочный цикл чемпионата мира.

7. Андрей Аршавин уже нашел себе друга в команде. Им стал.... Барабанная дробь.... Жамбыл Кукеев! В команде прогнозируют скорое появление парней в увеселительных заведениях Алматы.

8. Есть высокая вероятность того, что президент ФФК Ерлан Кожагапанов покинет свой пост. И это никак не связано с противостоянием с известным претендентом на пост главы ФФК. Отставка Е.Кожагапанова может произойти после парламентских выборов, которые пройдут в нашей стране 21 марта. Об этом, будучи подшофе, не удержалась и проговорилась пиарщица руководителя ФФК на одном из афтепати. Кстати, пресс-секретарша дала понять, что уйдет вслед за своим шефом, которому светит мягкое кресло на госслужбе.

9. Известный в прошлом футболист сборной, неоднократный чемпион Казахстана и обладатель Кубка случайно посмотрел матч за Суперкубок Казахстана и был крайне удивлен слабостью кайратовских звезд. Особенно сильно его поразили два центральных полузащитника - Михаил Бакаев и Анатолий Тимощук. Уровень украинского полузащитника, по словам бывшего футболиста - в лучшем случае чемпионат Кыргызстана. Именно из-за Тимощука и Бакаева «Кайрат» не создал практически ни одного голевого момента и это должно послужить звоночком для Александра Бородка.

10. К слову, сам Александр Генрихович был в ужасе, когда понял, что «Астана» явно сильнее его «Кайрата», и это не считая того, что из-за проблем с документами в матче не принял участие Юрий Логвиненко, способный закрыть 2-3 позиции. Именно поэтому в российских СМИ появились материалы в поддержку Бородюка - а то не дай Бог, заслуженный тренер России поедет домой еще до майских праздников.

11. Айгерим Сабралиева, главная дама в казахстанском футболе, покидает Профсоюз футболистов не из-за того, что ее ненавидят функционеры ФФК, а потому что ее усилия были замечены наверху. Уже в этом году она будет работать в ФИФА или УЕФА, где сможет рассказать всю правду о процессах в казахстанском футболе, где федерация делает все, чтобы контролировать финансовые потоки клубов и даже назначает в них директоров и главных тренеров.
rrb
14.03.2016 10:48:01 0  
Держись, Кайрат! Верю, что все наладится! А про различные фейлы ФФК и Кожу даже как в порядке вещей новости воспринимаются)
Карибаев Арман
15.03.2016 12:11:46 0  
Кайрат в этотм сезоне точно будет чемпионом скриньте
Мунтян Владимир
24.03.2016 17:43:46 0  
++++