Экстренный выпуск сарафанного радио!

Zidane

Последний вход: 22.04.2017 11:35:40
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Экстренный выпуск сарафанного радио!

Любопытные дела творятся в Актобе.


 Всеми нами любимый великий комбинатор Дмитрий Панталонович Бендер пытается замутить очередной ход конем!

Итак. Г-н Васильев уговаривает руководство «Жетысу» по старой дружбе пойти ему навстречу и сыграть их очный матч не в Актобе, как того велит календарь, а в Талдыкоргане. Оказывается, что несмотря на его клятвенные заявления о том, что «Актобе» все домашние матчи проведет на центральном стадионе города, поле оказалось неготовым к амбициям и планам гендиректора. И дабы не прослыть балаболом, Васильев пытается отсрочить момент первой домашней игры.

Между прочим, домашние матчи «Актобе» должен был начинать еще в прошлом туре, но тогда директору удалось договориться с «Таразом», и они поменялись местами. В ПФЛ к ним навстречу пошли, по всей видимости, исключительно из-за того, что «Тараз» играл на основном стадионе. А вот в Талдыкоргане руководство «Жетысу» намерено принимать мат на резервном поле, с трибунами всего на 1500 зрителей. А если играть там, где положено – в Актобе – то игру смогут посмотреть 3000 зрителей. Самое интересное – игроки «Актобе» уже сами просят директора сыграть в своем городе, а не мучиться в гостях.

Но Васильев заботится о том, чтобы подстелить себе соломку, а не о своих игроках и болельщиках думает. В любом случае, великий комбинатор попытается эту ситуацию обернуть себе на пользу: если сыграют в Талдыкоргане, то скажет, что три игры на выезде подряд – поэтому внизу турнирной таблицы. Если не дадут сыграть в Талдыкоргане, то скажет, что его душит ПФЛ.
Каринаев Мухтар
28.03.2016 16:45:00 0  
Лучше напишите что там с Мазманяном с чего это его вдруг ( неожиданно)  сняли
Борзов Найк
28.03.2016 19:03:24 0  
Миша, духу у ВДП не хватит подраться,  Олжас его укатает))
Махметов Аскар
28.03.2016 22:31:13 0  
Жестко его тут травят...