Сарафанное радио - 129 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 16.12.2017 13:40:51
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 129 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Интересная ситуация складывается вокруг «Актобе». Не секрет, что руководство клуба по сей день не рассчиталось с игроками за прошлый сезон, и долги клуба составляют весьма внушительную сумму. Гендиректор Васильев обещал погасить их до 20 февраля. Только некоторые из игроков решили обратиться в ПРС, но большая часть футболистов не видит в этом большого смысла, так как руководитель клуба является членом этого самого ПРС, и эти дела тупо не рассматриваются. По-хорошему, «Актобе» должен быть наказан запретом на регистрацию новичков, и даже возможен сценарий, по которому команду могут не допустить к Лиге Европы. Впрочем, Васильева это не смущает, поэтому он уже сейчас пригласил в «Актобе» несколько новичков на просмотр. Разумеется, выпускников академии «Рубина».

2. Новый главный тренер «Тараза» Юрий Максимов уже схватился за голову от уровня организации в клубе и непрофессионализма директора. В команде куча проблем, и даже отсутствуют такие мелочи как медикаменты. Украинец уже закупил самые необходимые медикаменты на свои деньги. Впрочем, смена тренера и появление в клубе бывшего директора «Жетысу», «Кайрата», «Локомотива», «Востока» Асхата Акылбекова уже приносит свои плоды — например, на базе начался ремонт, а за победу над «Астаной» футболистам пообещали повышенные премиальные.

3. Сергей Малый был одной из главных трансферных целей «Кайрата» на это лето, но ужасная игра защитника «Иртыша» в Алматы переубедила руководителей «Кайрата» и они отказались от идеи приглашения натурализованного сборника.

4. Руководство «Астаны» хотело последовать примеру «Кайрата», и не отпускать игроков в сборную на матч с Китаем, но звонок от главного спонсора отбил всякое желание идти против федерации у боссов столичной команды.

5. На памятном совете Лиги изначально планировалось выдвинуть кандидатуру другого человека на пост президента ПФЛК. По сценарию основной схемы им должен был стать главный клоун казахстанского футбола, который предложил бы каждый год избирать нового президента из числа топ-менеджеров клубов. Но эту идею клубы сразу отказались поддерживать, причем именно из-за отсутствия симпатий к кандидату. Поэтому команда Кожагапанова прибегла к запасному сценарию с выдвижением Ергешева.

6. Кстати, главный клоун казахстанского футбола снова обиделся, что ему не предложили стать генеральным секретарем ФФК и переехать поближе к своему покровителю в Астану.

7. К слову, новый генсек Еркебулан Хасенов в футболе до прихода Ерлана Кожагапанова не работал, а был просто болельщиком «Тобола». Кстати, это именно он пробил должность старшего тренера сборной своему другу по Костанаю Нуркену Мазбаеву.

8. Один очень одиозный чиновник, отличающийся бурной активностью в «Твиттере» накануне матчей сборной и клубов в еврокубках, уверенно обещает занять руководящую должность в ФФК к концу июля.

9. Не дремлют и блогеры из Фейсбука. Они продолжают отрабатывать гонорары и ежедневно публикуют новые разоблачающие Ерлана Кожагапанова материалы. Говорят, платят им сдельно — бургерами, картошкой фри и пакетиками с кетчупом.

10. Приглашение Романа Павлюченко в «Окжетпес» - очередной анекдот от менеджеров кокшетауской команды. Когда нападающему «Кубани» предложили рассмотреть этот вариант и заодно рассказали о красотах Щучинска, он так долго смеялся, что даже выронил микрофон и не смог допеть любимую песню в караоке.
КАН Виталий
28.05.2016 09:35:07 0  
Алё, мужики! Только без этого...
Boston
28.05.2016 19:25:15 73.5223  
Че то не вкурил п.9.
S N
30.05.2016 11:16:29 0  
Boston / это про Макдональдс


поясните, кто такой №8?