«Тараз» выгнал Алиева из клуба за драку с тренером

Zidane

Последний вход: 18.08.2017 16:40:36
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
«Тараз» выгнал Алиева из клуба за драку с тренером

Бывший футболист «Локомотива» и «Анжи» Александр Алиев разорвал контракт с «Таразом» после драки с главным тренером казахстанской команды Юрием Максимовым, утверждает «Лайф».
Скандальный инцидент произошёл на глазах у всей команды — в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов, сам известный в прошлом украинский футболист, выступавший за киевское «Динамо» и немецкий «Вердер», сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками.
Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник «Тараза» сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба Алиев не оправдал.
Известный буйным нравом и регулярными нарушениями режима футболист забил за «Тараз» всего один гол. Не получая должной отдачи от Алиева, команда провалила основную стадию чемпионата Казахстана, а в турнире за выживание сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка «Акжайык», на данный момент стоящий на вылет из Премьер-лиги.

источник