Сарафанное радио - 136 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 17.11.2017 14:33:38
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 136 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Драка между Александром Алиевым и главным тренером “Тараза” Юрием Максимовым действительно была. После поражения от “Атырау” наставник жамбыльцев попросил команду не расслабляться перед важнейшей игрой с “Акжайыком”, однако Алиев уже в самолет сел с бутылкой пива. После этого тренер уведомил бывшего полузащитника сборной Украины, что он прямо из Алматы летит в Киев. Тот не стал спорить, однако в аэропорту их беседа продолжилась на более высоких тонах. Алиев пропустил пару ударов, после чего сцепился уже с помощником главного тренера и получил и от него пару лещей. Вот так закончилась карьера некогда звездного полузащитника в Казахстане.

2. Заканчивается карьера другого полузащитника - Томаша Шимковича - в “Тоболе”. Легионер принял решение покинуть костанайскую команду, поскольку не хочет в следующем году снова бороться за седьмое место. Интерес к нему проявляют 3 клуба из первой шестерки, а сильнее всех зовет “Ордабасы”.

3. В то же время пришедший минувшим летом в “Ордабасы” Гогита Гогуа не прочь вернуться в “Иртыш”. Тем более, что павлодарский клуб покинул человек, мешавший продолжению его карьеры в “Иртыше” - директор Елащук.

4. Александр Зуев, полузащитник московского “Спартака”, на следующей неделе прилетит в Астану, чтобы посмотреть матч сборной Казахстана. Молодой талант уже получил предложение играть за нашу главную команду и имеет на это полное право, потому что вырос в Костанае, где даже занимался в системе “Тобола”.

5. А в “Атырау” ищут нового директора клуба. Багдат Агниязов, пришедшим летом на место Асылбека Жунтербаева, не впечатлил своей работой вышестоящее руководство. Результаты команды пошли вниз, контакта между юным руководителем и коллективом до сих пор нет. Поэтому в акимате сейчас принимают решение о смене директора. Им может стать не так давно завершивший карьеру футболист.

6. Руководство ФИФА действительно получило все материалы о телефонном разговоре двух людей, которые обсуждают договорные матчи между “Актобе” и “Ордабасы”. Сейчас составляется список людей, которые будут допрошены в связи с этими событиями. Свои пояснения, помимо двух собеседников, в ФИФА дадут Ерлан Кожагапанов, Баглан Ергешев, Бакдаулет Кожабаев, Александр Симчевич, Юрий Уткульбаев и Акмаль Халматов.

7. В Талдыкоргане самые любопытные футбольные события переместились в Талдыкорганский городской суд. На днях там начался процесс по делу Бо Димеля, форварда “Жетысу”, который подал в суд на клуб из-за увольнения. Однако это еще не все. Вскоре там же начнется рассмотрение дела о хищениях в “Жетысу”. По этому делу в качестве подсудимых пройдут бывший главбух клуба и трое экс-директоров.

8. Игрокам сборной Казахстана за ничью с Польшей заплатили по 20 тысяч долларов в виде премиальных. За победу над Черногорией или Румынией пообещали по 50 тысяч на брата.

9. Стас Покатилов, вратарь сборной Казахстана и “Кайрата”, может продолжить карьеру в “Астане”. Уже через 2 месяца Ненад Эрич перестанет считаться казахстанцем и покинет клуб. Не планирует оставаться в столице и Александр Мокин, поэтому Саян Хамитжанов готов начать переговоры о выкупе Покатилова у “Ростова”. Рыночная стоимость голкипера оценивается в миллион евро. В то же время “Кайрат” готов заплатить за вратаря не более 500 тысяч долларов.

10. В то же время “Кайрат” сделает все возможное, чтобы сохранить в команде Андрея Аршавина. После успешной пиар-акции “Сам себе парикмахер” руководители алматинской команды получили то, о чем давно мечтали - невероятную популярность в российской прессе. Теперь они готовы улучшить финансовые условия Аршавина, лишь бы он и дальше радовал болельщиков своей игрой и раскруткой бренда “Народной команды”.
Askar
09.10.2016 00:45:56 312.5091  
-=NaimaN=-
Где 6 игроков?Я назвал 8 игроков, не считая деревянного Лунина, итого 9.
Mr. M
09.10.2016 01:25:31 600.8601  
Если уровень лиги у нас такой, то куда деваться? И что за позиция такая не играть с аутсайдерами чтобы не опозориться? Похоже на "кожагапановскую" тактику, тот тоже любит чтобы снаружи все блестело, а внутри пусть все гниет. Проиграли, не беда. Значить нужно улучшать игру и совершенствоваться, по крайней мере это лучше чем сидеть сложа руки и ничего не делать, боясь опозориться
Алматинец
09.10.2016 08:55:29 0  
Кайратовские звезды (Исламхан, Куат, Лунин и особенно, Стас Покатилов) в полной мере себя "проявили" во время вчерашнего матча с Монтенегро (Черногория).  
Не исключено, что они выполняли установку своего хитроватого, оборотистого хозяина. Свалить руководство ФФК.