Сарафанное радио - 137 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 22.06.2017 17:07:23
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 137 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола перед заключительными турами чемпионата. 

1. Ерлан Кожагапанов, пока еще президент ФФК, покидает казахстанский футбол навсегда. Версия "едет на учебу" - всего лишь красивая ширма, чтобы дать ему уйти красиво. Уход же начался еще в сентябре, когда в федерации появился новый генсек, а вместе с ним пришли люди Кайрата Боранбаева.

2. Первыми новую метлу почувствовали на себе неприкосновенные близкие Ереке. Одному из них новый генсек сделал внушение при всем коллективе, и лишь убедительная просьба Кожагапанова помогла молодому человеку сохранить работу.

3. Понимая, что его позиции ослабляются, начал усиливать состав Саян Хамитжанов. Из России он вернул клоуна, смешившего футбольную общественность до появления Василисы Балабольской. Стоило клоуну занять должность в ФК "Астана", как столичная команда тут же проиграла два матча подряд.

4. В то же время Василисонька пакует чемоданы, а вместе с ней покидает стан красно-белых и главный тренер со всем штабом. Им уже объявили, что в их услугах не нуждаются.

5. У разбитого корыта остается и некогда серый кардинал казахстанского футбола Дархан Калетаев. После ухода Кожагапанова его советы уже никто слушать не станет, да и к "Астане" эффективного менеджера больше не подпускают.

6. По сути, в казахстанском футболе начался транзитный период. Этим напропалую пользуются некоторые клубы. Например, "Тобол" сегодня случайно проиграет "Таразу", а "Атырау" отдаст 3 очка "Акжайыку". На этом хорошие деньги заработают иностранные тренеры, делающие ставки в зарубежных букмекерских конторах, где эти матчи еще не убрали с линии.

7. В тоже время пока еще не изгнанные из футбола люди Кожагапанова делают все, чтобы "Ордабасы" опередил "Иртыш" в гонке за бронзовые медали. Павлодарцев ждут два самых беспредельных матча в этом сезоне.

8. Вполне вероятно, что новые футбольные власти сделают шаг навстречу клубам первой лиги, и изменят количество участников КПЛ на следующий год. Команд станет 14 и в этом случае из первой лиги поднимутся "Алтай" и "Кайсар", а из высшего дивизиона никто не вылетит.

9. Большие изменения ждут "Жетысу". Талдыкорганский клуб может возглавить титулованный казахстанский специалист, который приведет с собой нового гендира, весь тренерский штаб и процентов 90 игроков.

10. Возможна революция и в "Кайрате". Если Кахабер Цхададзе не выиграет хотя бы Кубок страны, то уже в декабре Кайрат Боранбаев представит нового тренера.
ИЛ63
23.10.2016 18:51:12 0  
Прошу пардона за хамство, бескультурье, нецензурщину и протчее непотребство. п.4-Лопнула пи..., пардон,... вагина-пропали деньги))))) Хорошая новость
Актюбинский
24.10.2016 12:39:58 0  
Ну Окжетпес не проиграл, система сломлена))
Шомекеец
24.10.2016 16:54:34 0  
Суровая явь нашего футбола, где парой обормотов в лице коЖОПАганова и василисы безмозглой изгадили клуб-лидер КПЛ по самое НЕМАЖУ...
Долго ещё отмываться и отплёвываться будем. Одно утешает : нам остался единственный путь - только наверх...