Сарафанное радио - 138 сообщает!!!

  • Сейчас на сайте

Zidane

Последний вход: 30.04.2017 14:29:19
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 138 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. В скором времени в руководство федерации футбола Казахстана вернутся Азамат Айтхожин и Лашын Айтмагамбетов, а Олжас Абраев, возможно, вновь будет руководить ПФЛК. В общем, возвращается старая команда Адильбека Джаксыбекова. Но самую главную должность - пост президента - пока не определили. Ее должна занять компромиссная фигура, которая не будет вызывать сомнения и вопросы у другого лагеря, желающего также править футболом.

2. Возвращение команды Джаксыбекова, помимо прочего, подразумевает под собой и смену главного тренера сборной. Скорее всего, в следующем году будет объявлено имя нового наставника.

3. Интересная ситуация складывается в розыгрыше кубка Казахстана. По сути, в своем интервью Станимир Стойлов признался в том, что на этом турнире концентрироваться не намерен. Не рассчитывает на победу во второстепенном турнире и "Иртыш", ведь контракты большинства игроков павлодарцев заканчиваются в начале ноября. Следовательно, мотивация остается лишь у "Кайрата".

4. В то же время "Астана" по-братски по-болгарски поможет определить бронзового призера КПЛ.

5. Любопытно складываются дела и у тренерского штаба "Тараза". Велика вероятность того, что жамбылцам придется участвовать в переходном матче. Но дело в том, что все украинские тренеры и игроки команды уже приобрели билеты на родину, да и срок виз заканчивается. Вероятен сценарий, по которому к переходному матчу команду будут готовить Сергей Тагиев или Азамат Ниязымбетов. Без всех хохлов.

6. Не хочет выходить в финал кубка и "Атырау". Просто потому, что в клубе это никому не нужно. Футболисты мечтают побыстрее покинуть команду и забыть этот сезон.

7. А вот тренер еще одного клуба, ведущего борьбу за выживание, перед заключительным матчем лично обзванивает игроков соперника и просит их особо не упираться, обещая взамен взять их к себе в команду на следующий сезон.

8. Есть вероятность, что Ненад Эрич все-таки будет заигран за сборную Казахстана в ближайших отборочных матчах и тогда ему не придется покидать Астану и Казахстан.

9. Карагандинский "Шахтер" пытается сорвать куш в последнем матче сезона.

10. Василиса Балабольская задумала еще раз кинуть Баке, чтобы срубить деньжат перед возвращением в Бибирево.

11. Российские спортивные журналисты откровенно смеются над интервью, которое взял Игорь Рабинер у Кайрата Боранбаева. Ранее корреспондент "Спорт-Экспресса" до такой откровенной джинсы не опускался.
Матайчик
28.10.2016 17:21:16 177.5146  
Я что-то не улавливаю или общественность не улавливает?  Но Кожагапанов с лагеря Джаксыбекова же?  Как и предыдущие президенты.
Каринаев Мухтар
28.10.2016 17:33:09 0  
П.11 о чем
наблюдатель
28.10.2016 18:58:47 0  
Ух ты, тезка  у меня появился..
Уходим на перерыв вновь с верой в лучшее будущее)))) Сколько уже раз такую веру растаптывали, а человек наивен, все ждет)))