Сарафанное радио - 139 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 22.04.2017 11:35:40
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 139 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Игроки "Тараза" были очень удивлены поведением своего главного тренера Юрия Максимова после проигранного переходного матча. Украинский коуч сразу после финального свистка покинул не только техническую зону, но и стадион. И даже не зашел в раздевалку, чтобы поблагодарить игроков за совместную работу. Больше всего были удивлены именно легионеры, приглашенные им летом. 

2. Руководство "Иртыша", несмотря на потерю сразу двух игроков сборной Казахстана в лице Ахметова и Муртазаева, вынашивают амбициозные планы на будущее. Дело в том, что в следующем сезоне бюджет клуба будет увеличен на 15-20 процентов. Главный тренер павлодарцев Димитар Димитров желает сохранить своих ведущих игроков Давида Лория, Казбека Гетериева, Карлоса Фонсеку и вернуть "заблудшую овцу" Александра Кислицына. С этим костяком и с качественными легионерами он готов биться за медали. 

3. Кем бы ни был главный тренер сборной Казахстана в следующем году, первостепенной задачей для него будет заиграть в мартовском матче с Арменией, защитника "Астаны" Евгения Постникова. Если удастся, то и Михаила Бакаева с Ненадом Эричем. Чтобы никто из них не потерял статус воспитанника казахстанского футбола.

4. Причем, по Постникову вопрос считается уже чуть ли не решенным. Станимиру Стойлову дали добро на то, чтобы он зимой наигрывал россиянина в тройке основных центральных защитников столичного клуба. Кстати, это будет означать, что Сергей Малый будет играть ещё реже. Его болгарин вовсе не видит в составе команды. Но, при этом, в "Кайрат" Малого никто не намерен отпускать. 

5. Стала известна причина, из-за которой Нурбол Жумаскалиев может покинуть "Тобол". Дело в том, что Нурбола просили договориться с ребятами из "Окжетпеса" о нужном для костанайцев результате во втором круге первого этапа. Но Нурбол отказался, мотивировав это тем, что не играет в такие игры. Теперь же непокорного капитана хотят сплавить из команды.

6. Игрокам сборной все ещё не выплатили премиальные за ничью с Румынией. Более того, скорее всего, этих денег игроки так и не увидят. Новая команда управленцев решила, что долги старой команды им закрывать необязательно.

7. Интересно девки пляшут и в Актобе. Массовка теперь уже, наверное, бывшего директора клуба Дмитрия Васильева, быстро поняла, что прежней власти не вернуть. И уже вовсю пляшет под дудку нового директора клуба, всячески пытаясь ему угодить. Речь в частности идет о сотрудниках раздутой пресс-службы. 

8. Руководству "Атырау" из Астаны активно навязывают нового тренера. Кого бы вы думали? Виктора Балютовича Кумыкова - та-дам! Самое любопытное в том, что сами "нефтяники" не прочь вернуть Стойчо Младенова. Но не решаются перечить новой-старой футбольной власти.

9. У Младенова-то тоже все складывается весьма интересно. Дело в том, что он должен был подписать контракт с "Кайсаром" ещё 3 дня назад. Но ему не повезло - три дня назад был юбилей у местного главы управления облспорта Садыка Мустафаева. И той этот все никак не закончится. По такой весьма уважительной причине контракт подвис в воздухе. И если до понедельника спортивное руководство области не выйдет из запоя, Младенов даст добро клубу из Болгарии.

10. Ещё пару слов из "Тараза". Аким области уже пообещал непременно разогнать абсолютно все руководство клуба за позорный сезон. И пригласить на их место более адекватных футбольных людей.

11. Жуткий казус мог случиться в Копенгагене. Новый генсек федерации повез в Данию на командном чартере ещё и свою семью. Так как вояж этот был за счет ФФК, дочь свою он оформил как переводчика команды. Но проблема была в том, что доченька господина Аубакирова владеет испанским языком, но никак не датским. Английский она тоже знает слабо. И на предматчевую и послематчевую пресс-конференцию сотрудники федерации в срочном порядке стали искать переводчика. Сначала хотели переодеть в цивильное новобранца команды Руслана Валиуллина, который владеет языком Шекспира. Но потом побоялись троллинга от болельщиков. И все-таки нашли где-то человека, наняли его и выкрутились из ситуации.

12. Кем бы ни был новый тренер сборной, ближайшим его помощником будет Григорий Бабаян. Вопрос практически решен.
Н Владимир
18.11.2016 23:59:32 63.2772  
Suchoi Да, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
-=NaimaN=-
19.11.2016 08:57:12 0  
Кумыкова надо восстановить в сбойной
Төбет
20.11.2016 12:56:52 0  
Солидарен с теми, кто считает, что за свое Отечество нужно жилы рвать НЕ ЗА БАБКИ !!!
А объявить к примеру КОНКУРС или пересчёт голосов за звание игрока главной команды страны - можно.
По седьмому пункту всё ясно : на-ходу переобувающиеся прилипалы из только ими восхваляемые ткб - время зря не теряют : раньше лизали анус одному, щаз толпой становятся в очередь, чтоб "подмахивать" новому. А вот финики оплошают, если упустят из рук таких прекрасных осведомителей