Время перемен

Zidane

Последний вход: 23.06.2017 16:18:11
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Время перемен

Полузащитник сборной Сербии и "АстаныНеманья Максимовичв интервью Alo.rs рассказал о желании сменить клуб. 


21-летний серб перешел в столичный клуб в феврале 2015 года. За два сезона он дважды становился чемпионом Казахстана и один раз выигрывал Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.
В КПЛ на счету Максимовича 54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

"Прошедший сезон могу назвать отличным для клуба. Мы выиграли чемпионат и Кубок, так что все довольны. В Лиге Европы наши ожидания были выше, чем получилось в итоге. Мы надеялись на выход из группы, но стартовали плохо. Жаль, что не смогли выиграть в матче с АПОЭЛом на Кипре, когда уступили на последних минутах. Но, с другой стороны, пять очков - это очень хорошее достижения для клуба из Казахстана. 
Мне нравится играть в чемпионате Казахстана, но сейчас пришло время для смены клуба", - заявил Максимович. 

Перспективным сербом интересуется ряд зарубежных клубов. Этой зимой сообщалось о его возможном трансфере в лиссабонский "Спортинг", испанскую "Валенсию" и бельгийский "Стандард".

Контракт Максимовича с "Астаной" завершается в июне 2017 года, а уже в январе он вправе подписать предварительный контракт с любым клубом. 

"Я пока еще ничего не решил, - говорит Максимович. - Я постоянно общаюсь со своим агентом, который консультирует меня по поводу лучшего варианта. Я не буду говорить, где хочу играть. Но если это будет страна с теплым климатом - почему бы и нет? Самое же главное при выборе нового клуба - найти тот, в котором я буду играть постоянно и который можно назвать шагом вперед в своей карьере". 

Ранее генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов подтвердил интерес к Максимовичу со стороны зарубежных клубов, но не уточнил их названия. Он не исключил, что серб покинет команду уже этой зимой. 

Vesti.kz
И.Казимирович
26.12.2016 13:17:27 112.225  
А останется в Астане.Знаем мы эти агентские "штучки-дрючки" по улучшению контракта.
Zidane
26.12.2016 14:29:59 0  
И.Казимирович
ну на него спрос по-любому есть, т.к. он капитан молодежки. В Европе, в частности в средних клубах следят за такой молодежью. 
И.Казимирович
26.12.2016 15:07:34 0  
Касымжан, так разве я против? Пусть дерзает.