Сарафанное радио - 143 сообщает!!! (обновляется)

  • Сейчас на сайте

Zidane

Последний вход: 30.04.2017 14:29:19
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 143 сообщает!!! (обновляется)


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Слухи о том, что в верхушке ФФК грядут перемены, вновь усиливаются. На этот раз упоминается конкретная фамилия - относительно новый генсек Каныш Аубакиров вряд ли усидит в своем кресле до весны.
2. "Актобе" и "Иртышу" запретят регистрировать новичков, если они не рассчитаются с долгами до 1 февраля. И если у павлодарцев и без того висит "трансферный бан", то для красно-белых это будет в новинку. Хотя, в прошлом году за аналогичные нарушения им никаких запретов не выписывали.

3. Между тем, в "Иртыше" назревает другой скандал: главный тренер Димитар Димитров крайне недоволен качеством игроков, приглашенных на сбор по протекции спортивного директора Ойрата Садуова. Речь идет в частности об Анатолии Богданове и Владиславе Чернышове. Болгарский специалист не понимает, как человек, еще недавно тренировавший клубы КПЛ, не видит очевидных вещей и не замечает того, что лучшие годы этих игроков давным-давно позади.

4. Руководство "Тобола" окончательно сошло с ума. Талгату Баймуратову словно мало было скандала с паспортом Николы Тонева, и он вновь намерен влезть в авантюру. На сей раз гражданство в Костанае хотят оформить украинскому вратарю Непогодову. Более того, люди, близкие к клубной казне, утверждают, что сумеют заиграть своего новобранца за сборную Казахстана в матче с Арменией. И их даже не смущает скандал с неправильно натурализованными игроками, возникший два года назад. Тогда ФФК с трудом удалось замять дело.

5. Один агент, наивно полагавший, что сумеет поработать с "Тоболом", услышал от главного тренера Омари Тетрадзе странное условие: все сделки должны проходить через его «друга». Такое распоряжение, дескать, поступило из акимата области. По этой причине, кстати, в «Тоболе» нет игроков Александра Митрофанова и Евгения Ловчева — их просто не пускают к клубу. Как результат - костанайский клуб не смог взять этой зимой нормального вратаря-казахстанца, вот и пришлось искать легионера.

6. Из-за разборок агентов едва не остался без контракта с «Актобе» вратарь Андрей Сидельников. Его бывший посредник звонил руководству клубу и всячески отговаривал брать голкипера, якобы он уже свое отыграл и пользу не принесет. Однако новые бастыки «Актобе» все-таки проявили здравый смысл и подписали контракт с одним из символов актюбинского клуба.

7. В "Ордабасы" назревают серьезные перемены. Бахтияр Байсеитов получил команду сверху: убрать всех из клуба, кто пришел туда через Баглана Ергешева. Теперь новому президенту-главному тренеру придется пустить в ход все знакомые ему приемы восточной дипломатии, чтобы угодить и начальству и бывшему председателю ПФЛ.

8. Дмитрий Васильев (куда же без него?), чье уголовное дело вот-вот поступит в суд, не случайно оказался вновь в центре внимания. Выложенные по его просьбе прослушки разговоров с агентом Сергеем Пацаем и форвардом Алексеем Щеткиным должны убедить акима области Бердибека Сапарбаева в том, что Димон всегда стоял на защите интересов «Актобе». Расчет тут простой — глава региона может повлиять на судебные органы, в чьи руки попадет судьба Васильева. Правда, экс-директор клуба заблуждается в одном — аким области ни о чем судей просить не станет.

9. А вот покровитель Димона Ерлан Тохтарханович прекрасно себя чувствует. На днях он был замечен в астанинском «Золоте» в компании с двумя лидерами казахстанского списка «Форбс».

10. Не самые приятные новости для болельщиков «Кайрата». Уверенная игра Жерара Гоу на сборах и особенно в матче с «Оренбургом» может стать поводом для переезда африканского форварда в Россию. После игры с оренбуржцами у боссов «Кайрата» начали спрашивать, сколько может стоит Гоу, если забрать его прямо сейчас.

11. Экс-нападающий "Алтая" Сергей Шафф "пошел по рукам" - сначала от его услуг отказался "Актобе", а теперь и "Иртыш". Причем павлодарцы даже заключили контракт с нападающим, однако после того, как он показал себя на сборах - главный тренер дал команду разорвать с ним соглашение.
Рихард
20.01.2017 22:08:22 142.6876  
2. и 3.  Садуов и как тренер мягко говоря неочень теперь ещё и как директор лажает! У Иртыша совсем всё печально, ни денег ни нормального руководства!
Н Владимир
20.01.2017 22:41:02 0  
И без ВаськА скучно не будет
david beckham
22.01.2017 12:02:16 0  
Эх, Серый, а мог играть в КПЛ с Алтаем. Теперь, скорее всего снова в пердив.