Сарафанное радио - 144 сообщает!!!

  • Сейчас на сайте

Zidane

Последний вход: 26.07.2017 21:04:59
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 144 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Федерация футбола Казахстана испытывает большие проблемы с финансированием. Денег нет даже на самое необходимое, поэтому Профессиональная футбольная лига разослала в клубы унизительное письмо с просьбой заплатить вступительные взносы за сезон 2017 года как можно раньше. Такого позорища не было даже при Ерлане Тохтархановиче.

2. Чем же заняты боссы ФФК, когда у организации проблемы с деньгами? А заняты они своим любимым делом - интригами. Последней жертвой интриг стал Олжас Абраев, который больше не входит в команду Сеильды Байшакова и Каныша Аубакирова.

3. К слову, выход из Учредителей ФФК миллионера Берика Каниева - тоже результат интриг. Меценат, вложивший почти 300 миллионов тенге в детские турниры, планирует в ближайшее время рассказать всю правду о взаимоотношения с новыми футбольными бастыками, которые вынудили его отказаться от официальных отношений с ФФК.

4. Сам президент ФФК Сеильда Байшаков не унимается и делает все возможное, чтобы "восстановить место “Тараза” в Премьер-лиге". Для этого он пытается найти причину для недопуска "Алтая". Отдел сертификации получил специальное задание и теперь клубу вменяют отсутствие футбольного центра, хотя де-факто он имеется.

5. Также футбольные небожители не скрывают своей неприязни и к “Астане”. Недавно УЕФА выделил немалые средства для федераций на развитие детско-юношеского футбола, и в ФФК эти деньги разделили между клубами и в скором времени должны перечислить. Но разделили как-то очень странно. В итоге, “Алтаю” и “Астане” не достанется и тиынки. А “Кайрату”, например, перепадет 319000 евро, “Тоболу” - 305000.

6. В предстоящем сезоне будет создан новый союз из клубов, призванных "помогать друг другу". Речь идет об “Астане” и “Тоболе”. Одни помогают игроками, вторые, в нужный момент,  помогут очками.

7. В составе недавних триумфаторов Мемориала Гранаткина было немало представителей ФК “Астана”. Но мало кто знает, что некоторых из них столичный клуб увел в свое время из академии “Кайрата”, о чем абсолютно не в курсе Кайрат Боранбаев. Отток талантов произошел за его спиной. И если босс алматинцев узнает об этом, то несладко придется многим в клубе.

8. Ещё одна новость из столицы. Отъезд Рохера Каньяса на Кипр не случаен, столичный клуб постепенно будет разгружать зарплатную ведомость. Все просто: “Самрук-Казына” довольно существенно снижает финансирование клуба и теперь им остается надеяться лишь на помощь из акимата города. А новый аким Астаны пока свою любовь к футболу не проявлял.

9. Хотя до старта чемпионата еще целый месяц, уже есть потенциальный аутсайдер КПЛ. Им может стать “Атырау”, с которого по решению ФИФА должны снять 6 очков за долги перед одним из бывших тренеров. Соответствующая бумага уже пришла в Астану.

10. Бахтияр Байсеитов, новый президент “Ордабасы”, всерьез решил очистить клуб от вредителей. Правда, пока они оказывают сопротивление и организуют звонки то из “Нур Отана”, то из акимата, то из правоохранительных органов. Однако Даниярыч, похоже, настроен всерьез навести порядок в клубе.
Муханбетжанов Дархан
03.02.2017 18:15:05 0  
№ 9. ЧЁ за тренер который на Атырау жалобу дал ? интересно
Mr. M
03.02.2017 18:26:58 0  
тоже думаю, что Атырау даже при - 6 очков все равно не вылетит. Есть другие более достойные кандидатуры )))
Таразов Тараз
03.02.2017 19:08:49 0  
Вот вам и свадебный генерал)) делает что хочет. И никто не против.