Сарафанное радио - 145 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 28.03.2017 19:50:41
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 145 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...



1. Начнем с «Алтая». Проблемы клуба из ВКО связаны не только с неприязнью со стороны столичных футбольных боссов, но и с терками в акимате Восточно-Казахстанской области. Еще в начале зимы руководителям «Алтая» предложили тихо-мирно переписать ТОО, на которое оформлен клуб, на другого человека. Фактически, после отказа и начались настоящие проблемы.

2. «Алтай», по всей видимости, уже в воскресенье прекратит существование в нынешнем виде. У клуба будет новый директор, и команда спокойно выступит в первой лиге 2017 года, причем не ставя перед собой высоких задач. Из нынешнего состава оставят лишь самых лояльных. Ни Андрея Карповича, ни Вячеслава Котляра, ни Дениса Колодина, ни Нурбола Жумаскалиева в команде не будет.

3. «Алтай» в первой лиге будет тренировать Сергей Тимофеев.

4. Часть игроков «Алтая» может оказаться в «Таразе», однако наставник южан Ваит Талгаев держит паузу и не спешит принимать футболистов оптом. Он намеренно держит паузу, чтобы снизить финансовые аппетиты игроков из брошенного акимом и ФФК Семея. Талгаеву даже неважно, что времени на наигрывание игровых связей остается все меньше и меньше.

5. Не дремлет и «Жетысу», предложивший контракты Нурболу Жумаскалиеву и еще нескольким игрокам «Алтая».

6. Ваит Талгаев за время отсутствия в казахстанском футболе, похоже, совсем растерял свои знания и связи. В итоге, команду он формирует по советам своего товарища Владимира Никитенко. И все агенты теперь действуют через старшего тренера молодежной сборной. Например, контракт с «Таразом» уже подписал вечно запасной вратарь Арслан Сатубалдин, в свое время байговавший в «Твиттере» то с Бауржаном Джолчиевым, то с Алматом Бекбаевым.

7. В "Иртыше" складывается очень нездоровая ситуация с трансферами. Как ни странно, на сей раз проблема не в спортивном директоре Ойрате Садуове, а в самом тренере. Димитар Димитров, до этого ни разу не ошибавшийся с выбором легионеров, никак не может понять, кто ему нужен. Клуб просмотрел уже кучу игроков, да и сам болгарский специалист объездил все поля близ Антальи, просматривая потенциальных новичков. Но никто ему угодить не может. Между тем, в руководстве клуба всерьез обеспокоены тем, что за месяц до старта сезона у них не укомплектован состав и подписаны только три легионера.

8. Нелепая ситуация произошла с тренером вратарей "Кайсара" Виталием Галатом. Точнее, он сам себе ее создал. Его уволили за опоздание на тренировку. Все дело в том, что Галат пожалел 60 евро на такси и решил ждать в аэропорту защитника Алексея Мулдарова, чтобы вместе с ним и гидом добраться до отеля, а не ехать на такси. В итоге, оба прибыли с опозданием. Но разница в том, что Мулдаров заблаговременно предупредил главного тренера Стойчо Младенова, а Галат - нет. И самое обидное для специалиста в том, что он находился на испытательном сроке и по закону не может претендовать на компенсацию.

9. Олжас Абраев покинул пост вице-президента ФФК и собирается сосредоточиться на карьере делегата матчей УЕФА.

10. Арест Дмитрию Васильеву продлили до 8 марта. Связано это с тем, что бывший гендиректор «Актобе» дает слишком много противоречивых показаний и следствию нужно больше времени, чтобы понять, где на вопросы отвечает Васильев, а где — Василиса.
Рихард
11.02.2017 21:38:51 0  
По седьмому пункту ничего удевительного, Димитров ищет игроков на тот мизер что выделяют на команду. Всё упираетса в финансы. Очевидно что новый аким Бакауов неспособен  справитса как с областью так и с людьми. Похоже всё закончитса как с Ерланом Арыном. А Иртыш ждёт первая лига.
NES
13.02.2017 00:34:26 0  
Zidane - я думал под аэропортом имеется ввиду наш Кызылординский... а то что за бугром цены такие то все и так понятно без обьяснений))) забыл что футболерЫ в турцию на отдых  сборы летают...
Zidane
13.02.2017 09:51:21 0  
NES
причем у них сначала отпуск в каких-нибудь Дубаях, а потом продолжение в Турции)