Сарафанное радио-146 сообщает!

Zidane

Последний вход: 24.02.2017 13:56:56
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-146 сообщает!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола...

1. Многие удивились, когда узнали, что Бауржан Джолчиев покинул расположение “Актобе”. По словам гендиректора красно-белых, случилось это исключительно из-за футболиста, однако мало кто знает, что в Актобе из Астаны был организован телефонный звонок, во время которого “Актобе” мягко объяснили, что с футболистом Джолчиевым команда может вылететь из премьер-лиги. А без футболиста Джолчиева будет крепким середнячком. После этого Бауржана попросили со сборов.


2. Изгнание Стефана Эссаме из “Атырау” - полностью решение руководства клуба, а не тренерского штаба. Новый главный тренер нефтяников был доволен уровнем капитана “Атырау”, однако наверху решили, что лучше серба позицию опорного полузащитника никто не закроет. Стоит напомнить, что спортивный директор и главный селекционер “Атырау”  оба сербы.


3. Рубрика "Это стремно". Сердобольные и отзывчивые люди со всего Казахстана пытаются помочь тяжелобольному юному футболисту из Астаны. Деньги на его лечение собирают многие небезразличные люди из казахстанского футбола, ведь парню действительно можно помочь. Известно, что деньгами помогли уже из “Иртыша”, “Ордабасы” и других клубов страны. В общем, многие не остаются в стороне. Кроме игроков “Астаны”. Они все ещё не собрали денег, хотя и обещали. Казахстанские игроки готовы помочь, но вот иностранные пока не торопятся расстаться со своими скромными. Хотя, всем известно, что в “Астане” нет ни одного иностранного футболиста с окладом меньше чем 20000$.


4. Главный тренер “Иртыша” Димитар Димитров уже сто раз пожалел, что вернул в команду защитника Александра Кислицына, который на предыдущем сборе своими обрезами привез 6 голов. Болгарин боится, что его постигнет участь предшественника Дмитрия Черышева, который перед своим уходом признался, что главной его ошибкой стало приглашение в команду Кислицына. Но отказаться от услуг мастера обрезов и привозов он не может, так как сам настаивал на этом трансфере, попутно устроив нешуточное давление на руководство клуба.


5. Вахид Масудов неисправим и жизнь его ничему не учит. К такому выводу пришли казахстанские тренеры и футболисты, видевшие в деле его “Акжайык” на УТС в Турции. Юнусыч снова собрал в команду несколько откровенно слабых игроков, которых ему навязали влиятельные братэ.


6. ЕЩе один явный аутсайдер КПЛ-2017 - “Тараз”, не может взять нормальных игроков из-за главного тренера Ваита Талгаев, которому все футболисты кажутся либо слишком старыми либо очень молодыми.  К слову, и в этом клубе, как и в “Атырау” селекцией занимается серб - бывший форвард “Тараза”, “Астаны” и “Жетысу” Белич.


7. Еще один разговор вокруг “Тараза” связан с молодым дарованием Еркебуланом Сейдахметом. Игрок находится на просмотре в “Зените-2”, но выступать в будущем сезоне будет за “Тараз”. При этом футболиста пытаются увести оба казахстанских топ-клуба.


8. Азат Нургалиев вернулся в “Ордабасы” в связи с финансовыми трудностями”Астаны”. Звучит это неожиданно, но столичный клуб не может позволить себе зарплату полузащитника сборной Казахстана. Связано это с сокращением финансирования “Астаны”.
9. “Тобол” может покинуть Фернандо Кассай, один из центральных защитников, к кому нет претензий по прошлому году. Причина - взаимоотношения с тренерским штабом.


10. Появились люди, предлагающие купить компромат на нынешнего генсека ФФК. Материалы связаны с его деятельностью в ломбардном бизнесе, где он и сделал себе капитал.
Askar
19.02.2017 00:40:31 0  
NES
Нургалиев, Малый, Деспотович, Каньяс. Если ты узнаешь реальную суммарную цифру годовой заплаты гроссом этих четырех, ты охуеешь.
Рихард
20.02.2017 23:20:36 0  
v2grown а кто ему платить будет?? Кассай довольно дорог непотянем.
lond
21.02.2017 16:30:00 0  
10. Появились люди, предлагающие купить компромат на нынешнего генсека ФФК. Материалы связаны с его деятельностью в ломбардном бизнесе, где он и сделал себе капитал.////////// ЛОМБАРДНОМ БИЗНЕСЕ РАЗБОГАТЕЛ? ЛЮБИТЕЛЬ ХАРАМА ЗНАЧИТ. УБЕРИТЕ ЕГО, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЕТ