Сарафанное радио-152 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 24.05.2017 14:47:28
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-152 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. В Актобе началась борьба за кресло главного тренера одноименного клуба. После отставки украинского специалиста Рахаева, на его должность появилось несколько претендентов. Среди них называют имя Юрия Красножана и Талгата Байсуфинова. Также агенты пихают своих наставников, причем неважно, работали они последние годы или нет. Среди тех, кого предлагают в «Актобе», есть сильно пьющий экс-игрок «Манчестер Юнайтед», а также Газзаев-младший, один раз уже из красно-белого города сбежавший.

2. В то же время проблемы «Актобе» связаны не с главным тренером, а с низким интеллектуальным уровнем генерального директора Максата Тюмалиева, который доверил селекцию украинским агентам, работающим в мини-футболе. Это они занимались подбором игроков команды, хотя никогда раньше в большом футболе не работали. Но ребятам с Украины надо отдать должное — они составили контракты своих тренеров и игроков таким образом, что теперь только за увольнение Рахаева клубу придется заплатить не менее 150 тысяч долларов. Если же летом убрать из команды весь тот шлак, что привезли украинцы, то бюджет клуба потеряет не один миллион долларов. Но зато в музее «Актобе» появилась майка с автографом Неймара.

3. Аким Жамбылской области решил чуть больше мотивировать игроков "Тараза", пообещав им бонус в размере одного оклада за 9 место по итогам сезона. Клубу также немного увеличат бюджет на усиление в июне. Но при этом, главный тренер Воит Талгаев может быть уволен ещё до начала периода дозаявок.

4. В одном южном городе один очень требовательный и ярый болельщик вновь принял заказ от местного спортивного чиновника на создание негативной шумихи вокруг работы главного тренера. Подобный сценарий эта связочка опробовала ещё 3 года назад, когда этот болельщик, являющийся лидером фан-движения, принялся нещадно критиковать тогдашнего главного тренера, впоследствии выдавшего очень хороший результат. Теперь история повторяется: команда идет средне, без явных сбоев. Но критика на тренера обрушилась такая, словно он идет на последнем месте.

5. В "Ордабасы" ближе к осени могут закончиться все деньги. И это неудивительно: руководство клуба на зарплату каждого легионера накинуло двойной ценник. То есть, если игрок согласен на 20 тысяч долларов в месяц, то ему в контракте прописывают сумму вдвое больше. Для чего это сделано? Догадайтесь сами.

6. А в тренерском штабе и руководстве «Иртыша» есть люди, не скрывающие свою радость от поражений павлодарской команды. Так что главная селекционная задача павлодарцев на ближайший июнь — не только взять нормального нападающего и опорного полузащитника, но и выгнать пару бездельников из клуба.

7. Дмитрий Аленичев, легенда московского «Спартака», все еще может оказаться в «Кайрате». Руководство клуба понимает, что Каха Цхададзе покинет клуб уже в ближайшее время, однако пока еще не нашло повод, чтобы убрать грузинского специалиста без выплаты компенсации.

8. Впрочем, уже после следующего тура повод найдется — если «Кайрат» уступит «Окжетпесу», то Цхададзе полетит домой прямо из Астаны. Но есть и другой вариант — если «Кайрат» победит, то домой поедет уже Владимир Муханов.

9. Сам же Цхададзе за работу в «Кайрате» не держится — у него есть выгодное предложение из чемпионата Азербайджана, в котором он успешно проработал не один год.

10. Новость о том, что «Астана» два года назад взяла в аренду датского защитника за 1,15 миллиона евро, повергла в шок весь казахстанский футбол. За сумму, в три раза меньшую, клубам КПЛ минувшей зимой предлагали взять в аренду защитника из Серии А, однако эта цифра показалась слишком большой.
Әсет
12.05.2017 20:25:11 0  
Вайссты қайтарыңдар.
Son
13.05.2017 20:36:35 0  
Из Рудного пришла неприятная новость. Нашего Фанатика Максута, который раньше всегда на форуме проводил чемпионаты Фанатика, задержали со взяткой. Он работает зам акимом Рудного.